(AP)
(AP)

En el partido que abrió la fecha 13 de las para el , la selección de Venezuela le arrancó un empate (1-1) a Bolivia en las alturas de La Paz. El cotejo se jugó en el estadio Hernando Siles.

Los goles fueron convertidos por Juan Pablo Arango a los 58 minutos para la 'Vinotinto' y Jhasmany Campos a los 85' para los locales.

Con el empate, Venezuela sube temporalmente al cuarto lugar con 16 unidades y da un paso más en su objetivo de clasificar por primera vez a un Mundial, mientras que Bolivia, con diez puntos, se aleja cada vez más del sueño mundialista.

Venezuela llegó hace una semana a La Paz para aclimatarse a los 3.600 metros sobre el nivel del mar, además de trabajar desde antes con cámaras hiperbáricas. El trabajo rindió resultados y el equipo dirigido por César Farías dominó en líneas generales a una Bolivia que no amenazó hasta los últimos minutos.