Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
LIGA 1

Continúa en la cima: Universitario venció a Unión Comercio en el Monumental

Aldo Corzo marcó el gol que le dio tres puntos vitales a los cremas y terminan la jornada como únicos líderes del Clausura.

Aldo Corzo. FOTO: GEC
Universitario vs Unión Comercio EN VIVO. Foto: GEC
EN VIVO

Fin del encuentro

Por la mínima, Universitario le ganó a Unión Comercio y se mantiene líder del Clausura

87'

Anulado el gol. El VAR determina un off side del propio Pérez Guedes y el gol no cuenta.

87'

Revisión en el VAR por posible fuera de lugar en el tanto

86'

GOOOOOOOOOL. Pérez Guedes vuelve a vestirse de goleador y anota el gol de la tranquilidad.

85'

Se juega la recta final del encuentro. Universitario logra vitales 3 puntos en condición de local.

73'

Amarilla para Pérez en Unión Comercio por dura entrada contra Gabriel Costa

72'

Tarjeta amarilla para Sebastián Britos por demorar en el saque de meta

70'

Tarjeta amarilla para Pérez Guedes por reclamar al árbitro.

66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Aldo Corzo logra rematar tras una serie de rebotes en el área luego de un tiro de equina y logra abrir el marcador. Lo gana la crema

62'

Gran atajada de Díaz que salva a Comercio nuevamente

58'

Cambios en Universitario: Ingresan Gabriel Costa y José Rivera por Jairo concha y Edison Flores.

57'

¡SE SALVÓ COMERCIO! Cabanillas lanza un buscapies en el área y Valera logra rematar cayendo al piso pero el remate da al poste.

56'

Se alistan cambios en Universitario.

54'

Pérez Guedes acusa un golpe con el botín en su rostro dentro del área. El árbitro no cobra penal.

Inicia el segundo tiempo

Se juega el complemento en el Monumental. Se mantiene el empate.

Final del primer tiempo

Universitario y Unión Comercio empatan sin goles en los primeros 45 minutos.

43'

Dura falta contra Concha en medio del campo. Los cremas piden la amarilla mientras el volante trata de recuperarse.

41'

¡ESTABA SOLO! Valera recibe en el área solo tras un gran pase de Flores, pero su remate se va desviado. Pudo ser el primero.

Universitario. Foto: GEC

39'

Falta contra Marlon de Jesús le da posibilidad a Comercio de dar la sorpresa.

35'

UFFFFF. Riveros llegó con un certero cabezazo pero el portero de Comercio vuelve a salvar el día con una gran estirada y mantiene el empate en el duelo.

Williams Riveros. Foto: GEC

35'

Polo por derecha inicia acciones, pero la defensa logra apagar el incendio.

32'

Centro venenosos de Cabanillas exige al portero Díaz, que logra mandarla al tiro de esquina.

25'

Probó Di Benedetto con un cabezazo tras un tiro de esquina, pero el disparo salió muy cerca del poste derecho de Díaz. Se mantiene el empate.

22'

Se detiene el encuentro ante una posible lesión de un jugador de Comercio.

16'

Nuevamente Valera. Dispara de fuera del área pero el balón se va ligeramente desviado por arriba.

13'

Ufff. Jairo Concha dispara de fuera del área pero el arequero de Comercio logra atajar in extremis y la manda al tiro de esquina.

11'

Gran pase en profundidad de Concha, que habilitado, toma Valera, pero su disparo se va por arriba.

9'

Preocupado Bustos por la facilidad en la contra de Comercio. Pide estar atentos a los pases profundos.

Fabián Bustos. Foto: GEC

8'

Gran contragolpe de Unión Comercio con Marlon de Jesús, pero su disparo se va desviado. Casi da el golpe la visita

1'

Agresivo el elenco crema que ya intentó de larga distancia. Pérez Guedes probó pero su disparo fue ligeramente desviado.

Arrancó el encuentro

Fernando Legario pita le inicio del duelo entre Universitario y Unión Comercio

Con la punta del torneo en juego, Universitario de Deportes recibirá en su casa a Unión Comercio por el partido correspondiente a la fecha 12 del Clausura. En esta nota te dejamos todos los detalles del encuentro.

MIRA: La punta es crema: Universitario goleó a Sport Boys y es líder del Clausura

¿Cuándo juegan Universitario vs Unión Comercio?

El partido se llevará a cabo este domingo 22 de setiembre a las 5:30 p.m. en el Estadio Monumental, donde se harán presentes más de 50 mil hinchas cremas.

¿Dónde ver el Universitario vs Unión Comercio EN VIVO?

El encuentro se transmitirá EN VIVO y en DIRECTO a través de la señal de Gol Perú (canal 14 y 714 en Movistar). Además, podrás seguir todas las incidencias de encuentro en la web de Perú21 (guardar este LINK).

Posibles alineaciones del partido

• Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Edison Flores y Alex Valera.
  • Unión Comercio: Díaz; Villamarín, Paredes, Riojas, Aranda; Sánchez, Navea, Pérez, Torres, M. Carranza; De Jesús.

Aprovecha la NUEVA EXPERIENCIA: recibe por correo o por Whatsapp nuestro periódico digital enriquecido. Perú21 ePaper ¡Conoce nuestros planes!