Universitario vs. Corinthians en partido por Copa Sudamericana 2023. (Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec)

Minuto a minuto

El encuentro ha tenido más de 20 minutos extra y finaliza con victoria para Corinthians. Universitario se despide de la Sudamericana.

90′ + 13′ | Trifulca en el encuentro tras celebración del equipo brasileño que causa la expulsión de Ryan Gustavo y Matheus Araujo por Corinthians y para Horacio Calcaterra, Matías Di Benedetto y Piero Guzmán en Universitario.

90′ + 3 | Gol de Ryan Gustavo tras groseros errores de la defensa crema sentencian la llave a poco del final

88′ | Tarjeta amarilla para Murillo

77′ | GOOOOOOL de EDISON FLORES. Vía penal tras una mano de la defensa brasileña, empata Universitario y sueña con pasar de fase

70′ | Gol de Maycon, anota el Corinthians y gana en el Monumental. Se complica Universitario

60′ | Cambios en Corinthians: Maycon y Biro ingresan por Adson y Felipe Augusto respectivamente

56′ | Ingresa Edison Flores en lugar de Luis Urruti en Universitario

55′ | Leo Mana ingresa en Corinthians en lugar de Rafael Ramos

46′ | Matheus Araujo ingresa por Ruan en Corinthians

46′ | Arranca el segundo tiempo

Final del primer tiempo. Universitario empata 0-0 ante Corinthians

44′ | La defensa de Corinthians enfocada en aguantar el empate y aprovechar su ventaja de 0-1 en la ida

41′ | Luis Urruti intenta de nuevo de larga distancia y el portero desvía al tiro de esquina

39′ | Falta contra Piero Quispe, los cremas pedían tarjeta amarilla pero solo se sanciona con tiro libre

35′ | Buena contra de Luis Urruti, pero la defensa visitante estuvo atenta para desviar el disparo

30′ | Ataca más Universitario pero no logra concretar. Los cremas crean peligro constante

25′ | Piero Quispe muy activo en la zona media del campo intentando habilitar a sus compañeros

23′ | Luis Urruti lideró la contra que terminó en disparo de Piero Quispe, pero no fue acertado

20′ | Andy Polo corta un ataque de peligro por la derecha. Tiro de esquina para el ‘Timao’

16′ | Tarjeta amarilla para Joao Victor. Algo nerviosa la defensa brasileña

12′ | Aldo Corzo es el primer amonestado de Universitario

10′ | Ruan recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro

1′ | Arranca el primer tiempo en el Monumental de Ate

Previa

recibe a Corinthians de Brasil con la consigna de ganar para alcanzar un cupo en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

MIRA: ¿Universitario se quedará sin técnico? Fossati: “Si no aguanto, daré un paso al costado”

Se trata del partido de vuelta, sin duda el encuentro más importante de Universitario en lo que va del año.

Como se recuerda, en el partido de ida Corinthians venció por tan solo 1 - 0, por lo que la llave está abierta y se espera que los ‘merengues’, con su gente y a estadio lleno, logre una victoria.

¿A qué hora juegan Universitario y Corinthians?

El partido de vuelta entre Universitario vs Corinthians se disputará este martes 18 de julio, desde las 7:30 de la noche (hora peruana).

¿Dónde se jugará el Universitario vs. Corinthians?

Este trascendental encuentro por la Copa Sudamericana 2023 se disputará en el Estadio Monumental de Ate.

¿Dónde ver EN VIVO los playoff de la Sudamericana?

El encuentro entre Universitario vs Corinthians por los playoffs será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus.