Torneo Clausura 2014: Universitario goleó 3-0 a UTC en el Monumental

Fernando Alloco (46’), German Alemanno (52’) y Alexi Gómez (75’) marcaron para los cremas, que jugaron con varios cambios en su oncena titular.
Foto 1 de 10
Universitario goleó 3-0 a UTC en el Monumental de Ate. (Roberto Cáceres/Perú21)
Universitario volvió a la senda del triunfo al imponerse de local a UTC. (Roberto Cáceres/Perú21)
Fernando Alloco, Germán Alemanno y Alexi Gómez marcaron los goles del triunfo de Universitario. (Roberto Cáceres/Perú21)
Con este triunfo, Universitario sumó 12 puntos y se puso a tres unidades del líder Melgar. (Roberto Cáceres/Perú21)
En la próxima jornada, Universitario recibirá a Melgar en el Monumental, mientras que UTC visitará a Inti Gas en Ayacucho. (Roberto Cáceres/Perú21)
Universitario hizo respetar su casa y goleó 3-0 a UTC en el Monumental. (Roberto Cáceres/Perú21)
Fernando Alloco abrió el marcador para Universitario, mientras que Germán Alemanno y Alexi Gómez sellaron el triunfo de los cremas. (Roberto Cáceres/Perú21)
Universitario se lavó la cara con este triunfo tras la derrota que sufrió la fecha pasada a manos de Unión Comercio. (Roberto Cáceres/Perú21)
Universitario se metió entre los tres primeros lugares de la tabla del Clausura. (Roberto Cáceres/Perú21)

goleó 3-0 a en el estadio Monumental de Ate por la sexta fecha del . Con este triunfo, los cremas sumaron 12 puntos y quedaron a tres unidades de diferencia del .

Fernando Alloco abrió la cuenta en el minuto 46 para los dueños de casa tras aprovechar un rebote en el área del conjunto visitante. Con el 1-0 a su favor, los merengues se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Germán Alemanno amplió con un cabezazo a los 52' la ventaja para los dueños de casa y Alexi Gómez selló el marcador para la 'U' en el minuto 75 con un fuerte remate de izquierda.

En la próxima jornada, Universitario recibirá a Melgar en el Monumental, mientras que UTC visitará a Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho.

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái

¡Amá Charo, auxilio! Jefferson Farfán debuta como actor en comercial de terror (VIDEO)

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes