goleó 3-0 a en el estadio Monumental de Ate por la sexta fecha del . Con este triunfo, los cremas sumaron 12 puntos y quedaron a tres unidades de diferencia del .

Fernando Alloco abrió la cuenta en el minuto 46 para los dueños de casa tras aprovechar un rebote en el área del conjunto visitante. Con el 1-0 a su favor, los merengues se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Germán Alemanno amplió con un cabezazo a los 52' la ventaja para los dueños de casa y Alexi Gómez selló el marcador para la 'U' en el minuto 75 con un fuerte remate de izquierda.

En la próxima jornada, Universitario recibirá a Melgar en el Monumental, mientras que UTC visitará a Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho.