Melgar está tercero con 17 puntos al igual que Cristal. (USI)

Melgar empató 2-2 con Real Garcilaso este domingo en Arequipa por la novena fecha del . El doblete del argentino Bernardo Cuesta (67' y 90') sirvió para salvar de una derrota al conjunto rojinegro.

El primer tiempo fue parejo y ambos equipos se fueron al descanso empatados sin goles. Pero al inicio del complemento, Garcilaso abrió el marcador que por medio de Carlos Flores a los 47'.

Bernardo Cuesta apareció a los 66' para poner el empate, pero 10 minutos después César Ortiz puso el segundo para los cusqueños. Finalmente, a los 90', Cuesta aprovechó un rebote en el área para empatar el marcador.

Hace una fecha, la punta del Clausura pertenecía a Melgar, pero la y el empate de este domingo lo sitúan en el segundo lugar, que comparte con Sporting Cristal, con 17 puntos, cuatro menos que el líder, Alianza Lima.

La próxima fecha, el equipo de Juan Reynoso deberá visitar a la San Martín, mientras que la 'Máquina Celeste' recibirá en Cusco a Universitario, en sexto lugar con 13 pts., que .