El surf peruano sigue dejando al Perú en lo más alto./ Foto: Fenta Surf Perú

La tuvo un gran desempeño en el Segundo , realizado en Mar del Plata, Argentina. De acuerdo la Federación Peruana de Surf, hubo algunas complicaciones de parte de la organización de la competencia, pero aun así 3 atletas nacionales lograron obtener medallas.

Alejandro Bernales, tablista peruano, fue campeón en la categoría Sub 16 Varones, mientras que Sofía Artieda fue campeona en la Sub 14 Damas y Bastian Arévalo logro coronarse campeón en la categoría Sub 14 de Varones. Los tres tablistas, menores de 17 años, lograron medallas de oro.

Gracias al prominente desempeño de los atletas peruanos, el Perú pudo quedarse en el segundo lugar del Campeonato Suramericano Juvenil 2023. Los logros individuales de la Delegación Juvenil permitieron que el país se meta al podio de la competición internacional.

MIRA: Selección Peruana de Futsal Down busca conseguir fondos para la Copa América de Brasil

Los jóvenes atletas peruanos lucieron sus banderas con orgullo y valor luego de obtener sus medallas en Mar del Plata, Argentina. A pesar de las dificultades, el surf sigue logrando preseas para el Perú.