ganó, gustó y goleó 5-1 a en el estadio Alberto Gallardo por la quinta fecha del .

Los celestes salieron al campo de juego con la consigna de llevarse la victoria. El primer tanto lo marcó Emanuel Herrera a los 15'. Gabriel Costa aumentó la ventaja minutos después (36' y 42').

El único tanto a favor de Real Garcilaso lo marcó Iván Santillán a los 48'. La ilusión por la remontada aún estaba latente; sin embargo, a poco para que finalice el encuentro, nuevamente Herrera (82') y Costa (90+1') aparecieron para decretar la victoria abultada de los rimenses.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Sporting Cristal vs. Real Garcilaso AQUÍ:

recibirá a este miércoles (EN VIVO ONLINE 1:00 p.m. - GOL PERÚ) en el estadio Alberto Gallardo por la quinta jornada del .

Tras caer ante Alianza Lima y recuperarse con un triunfo sobre Municipal, el cuadro cervecero comandado por Mario Salas buscará imponerse ante su público ante un incómodo rival, con la intención de alcanzar la zona alta de la tabla de posiciones del segundo certamen de la temporada.

Real Garcilaso, en tanto, afronta su visita al fortín cervecero luego de vencer a Sport Boys en el Cusco y se mantiene invicto hasta la fecha.

Con siete unidades, Sporting Cristal marcha cuarto a tres puntos de líder, seguido por Real Garcilaso (5), que mantiene un duelo pendiente.