Árbitro le mostró tarjeta roja a Revoredo en el primer minuto y luego se retractó. (Captura)

En el primer minuto del encuentro entre y  en el estadio Malvinas Argentina,  cometió una fuerte falta contra Juan Lucero y asustó a todos los hinchas 'celestes', ya que el árbitro le sacó la tarjeta roja.

Sin embargo, el réferi de nacionalidad venezolana se había equivocado, así que a los segundos se retractó y solo le mostró el cartón amarillo al defensor 'rimense'.

Este choque en tierras argentinas se da por la quinta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores. Sporting Cristal necesita una victoria para seguir con vida en el torneo internacional.

En la última fecha, los 'celestes' se medirán con Olimpia en condición de visita. Los paraguayos vienen de empatar 3-3 ante Universidad de Concepción y están punteros.