Cusco FC le gana 1-0 a  Sporting Cristal. (Foto: Jesús Saucedo/@photo.gec)
Cusco FC le gana 1-0 a Sporting Cristal. (Foto: Jesús Saucedo/@photo.gec)

Cusco FC goleó 4-1 a con goles de Felipe Rodríguez, Abdiel Ayarza, James Morales y Gerson Barreto. El descuento llegó a los 81 minutos con un golazo de Yoshimar Yotún, el capitán de Sporting Cristal. Con este resultado, el cuadro ‘celeste’ perdió la oportunidad de volver a ser líder del Torneo Clausura.

MIRA: ¿Cómo fue el asalto a la hija de Jefferson Farfán?: Exjugador brinda detalles

¿Cómo llegarán Cristal y Cusco FC?

Sporting Cristal sigue sin caer en el campeonato, pero relegó dos puntos de local en el Gallardo tras empatar con UTC. Pese a que tuvo las oportunidades más claras en el encuentro, fueron los cajamarquinos quienes se adelantaron en el marcador y fueron los ‘celestes’ quienes lograron recién al minuto 82.

Cusco FC, en cambio, cayó ampliamente superado por el Deportivo Municipal, quien consiguió su segunda victoria del año a costa de los cusqueños, que quedaron en la parte baja de la tabla (puesto 14) con tan solo 14 puntos.

Cusco FC vs Sporting Cristal: Fecha y hora

Cusco FC y Sporting Cristal se enfrentarán este viernes 29 de septiembre a las 6 de la tarde en el estadio Garcilaso de la Vega de la ciudad imperial, por la fecha 16 del clausura.

Cusco FC vs Sporting Cristal EN VIVO:

Todas las emociones del vibrante duelo entre Sporting Cristal y Cusco FC se podrán vivir a través de Liga 1 Max, el canal oficial del campeonato, por Bestcable y DirecTV.