Hinchas respondieron al dominio celeste con "oles" | VIDEO

Mientras los jugadores de Sporting Cristal circulaban la pelota, los miles de fanáticos celestes hicieron vibrar el Estadio Nacional con "oles".

Los miles de hinchas de respondieron con ensordecedores "oles" al dominio del elenco rimense en la segunda final ante . Sobre los 36 minutos del primer tiempo, los fanáticos hicieron vibrar el Estadio Nacional.

Los jugadores de Sporting Cristal circulaban la pelota, con mucha trnaquilidad, por los dos goles de ventaja sobre Alianza Lima. Y a poco del final de la primera parte, los fanáticos reaccionaron de esa forma.

Sporting Cristal

Sporting Cristal se fue al descanso con un 2-0 a favor. Jorge Cazulo, a los 14', abrió el marcador tras centro de Gabriel Costa. Y a los 27, fue Costa el que aumentó la diferencia, luego de una asistencia de Horacio Calcaterra.

A Sporting Cristal le basta un empate para coronarse campeón del Descentralizado. Recordemos que, en la ida, el elenco que dirige Mario Salas ganó 4-1. En cambio, Alianza Lima tiene la obligación de ganar para forzar un tercer encuentro.

PUCP: Pedro Chávarry pide a la Fiscalía determinar si se debe investigar a responsables de cobros indebidos

Cristal vs. Alianza EN VIVO: hora y canal que transmitirá la segunda final del fútbol peruano

"Mario Salas es mi candidato y el de todo el directorio", afirma 'crack' de Colo Colo de Chile

Flavio Maestri tras goleada de Cristal: "No coincido con Bengoechea, su equipo no jugó bien"

¡Lo destacan! Mario Salas en el ojo de prensa chilena tras golear en la final a Alianza [FOTOS]