Otra vez Andrés. Al parecer, aún no puede corregir un error recurrente en el campo de juego: sostener una victoria. Este domingo los celestes volvieron a perder dos puntos que parecían seguros tras empatar 2-2 ante Comerciantes Unidos.

El encuentro no pudo empezar mejor para los locales, con un gol antes del segundo minuto de juego. Posteriormente, los celestes alargaron la diferencia a tan solo minutos de acabar el primer tiempo.

Pero la segunda mitad fue otro cantar. La visita tuvo dos penales a favor y logró empatar el encuentro. Alegría para Comerciantes y rabia para los hinchas de Cristal.

En las redes sociales los memes no tardaron en llegar y a continuación presentamos una recopilación de las mejores gráficas satíricas que dejó este encuentro.