El doblete del paraguayo Carlos Neumann fue determinante en los minutos finales del duelo. (@sporthuancayopaginaoficial)

No supo aprovechar la visita y ahora deberá buscar la victoria a como de lugar en casa. Sport Huancayo empató sin goles ante Unión Española en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

El encuentro no tuvo mayores incidencias, pero estuvo caracterizado por el ímpetu huancaíno que buscaba abrir el marcador.

Ahora, Sport Huancayo tendrá que evitar goles de visita si no quiere pasar apuros. Cualquier tanto de Unión Española podría suponer el adió en el certamen.

PREVIA DEL PARTIDO

visitará este jueves (EN VIVO ONLINE 7:30 p.m. - FOX SPORTS 2) ante por la ida de la primera fase de la .

El conjunto nacional espera iniciar con pie derecho en el certamen continental, olvidando el mal sabor de boca luego de la goleada por 3-0 que recibió en el Torneo de Verano ante Cantolao

Unión Española, en cambio, llega al compromiso de mañana tras empatar 2-2 frente a Palestino, sumando cuatro puntos en dos fechas disputadas en el torneo chileno.

La escuadra local jugará la Copa Sudamericana por segunda vez tras haber accedido a los octavos de final en el 2009.

Sport Huancayo vs. Unión Española
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 7:30 p.m.
CANAL: FOX SPORTS 2

Posibles alineaciones

Sport Huancayo: Carlos Solís; Cord Cleque, Richard Salinas, Rodrigo Colombo, Manuel Corrales; Waldir Calderón, Marcio Valverde, Ricardo Salcedo, Luis Trujillo; Marcos Liluya y Carlos Neumann.

Unión Española: Diego Sánchez; Juan Pablo Gómez, Ramiro González, Ángelo Pizzorno, Luis Pavez; Misael Dávila, Santiago Gallucci, Pablo Aránguiz, Ramiro Carrera; Tobías Figueroa y Gary Tello.