A pesar de haber sido goleado por Sport Huancayo, Universitario sigue en la punta de la tabla. (USI)

[Nota actualizada]Universitario de Deportes cayó 4-0 en su visita ante Sport Huancayo, por la décima jornada de la Liguilla B, sin destacar ninguna jugada en los 90 minutos, a pesar de que en los primeros minutos tuvo un arranque intenso.

Antonio Meza Cuadra abrió el marcado al minuto 21 con un remate de 'sombrerito' que el portero Carlos Cáceda no supo defender. En la segunda parte del partido, marcó Víctor Peña a los 49', Marco Lliuya a los 68' y finalmente Willy Rivas al minuto 80, sentenciando el partido.

Por otro lado, en el minuto 63 fue expulsado el DT Roberto Chale, quien intentó meterse a la cancha para encarar al árbitro por invalidar un gol de su equipo.

Universitario de Deportes se quedó con 71 puntos y continúa encabezando la tabla. Su próximo encuentro será el 6 de noviembre ante Alianza Lima en el Estadio Monumental. Mientras tanto, Huancayo llega a los 60 puntos y amenaza a Deportivo Municipal.

[Nota original] se enfrentará este domingo contra Sport Huancayo por la Liguilla B. Los cremas saldrán a defender su liderato del Torneo Descentralizado en el estadio de 'La Incontrastable' de Huancayo.

Universitario de Deportes llegar con la moral en alto al lograr un inesperado empate por 4-4 ante San Martín, teniendo en cuenta que el score empezó con un 4-0 a favor de los 'santos'. Gracias a este resultado, se consolidó como puntero.

Asimismo, los dirigidos por Roberto Chale siguen invictos en la serie de Liguillas. Contra Sport Huancayo no podrán contar con las presencias de Alexi Gómez, Diego Guastavino y Hernán Rengifo.

De los tres, la lesión más complicada es la de Gómez. El extremo izquierdo de Universitario de Deportes presenta un desgarro muscular. En tanto, los otros quedaron fuera de la convocatoria por prevención.

"Hacer las cosas lo mejor posible y ver luego qué pasa. Se ve partido a partido, hay que sumar en todos los compromisos, se han desperdiciado muchas ocasiones, pero eso ya no tiene remedio. Ahora de local hay que sumar todos los puntos", refirió el entrenador de Sport Huancayo Diego Umaña.

HORA: 11:15 am.CANAL: Gol Perú