Sergio Peña anotó su primer golazo en la Liga de Portugal con el Tondela [VIDEO]

El peruano Sergio Peña hizo su primer gol en la Primera División de Portugal, tras un remate colocado desde fuera del área ante Rio Ave.
Sergio Peña anotó su primer gol en la Liga de Portugal. (Captura: YouTube)

El 26 de agosto del 2018 será un día muy recordado para . Y es que hoy el peruano anotó su primer gol en la liga portuguesa. Y vaya de qué forma. El volante marcó un golazo desde fuera del área en el duelo ante Rio Ave.

Sergio Peña fue suplente e ingresó a los 31 minutos del primer tiempo en lugar de Cristian Arango, pero fue a los 58' cuando se hizo presente en el marcador. Peña realizó un remate colocado para vencer la resistencia del arquero.

Sergio Peña

Así, Sergio Peña puso el empate transitorio a uno. Galeno (17') abrió el marcador para Rio Ave en partido por la fecha 3 de la liga lusa en el Estádio João Cardoso. Vale decir que es la tercera presentación del peruano en el certamen.

Sergio Peña, convocado a la Selección Peruana para los amistosos ante Holanda y Alemania en septiembre, llegó al Tondela para la presente temporada en condición de préstamo, procedente del Granada de España.

Los elogios que cosechó Miguel Araujo en la prensa argentina tras debut con Talleres

El espectacular gol de Diego Guastavino de tiro libre en la Liga Águila [VIDEO]

Momento exacto del tiroteo en un torneo de videojuegos en Florida [VIDEOS]

Viajes por próximo feriado generarán un impacto de US$ 117 millones

Obama y George W. Bush hablarán durante el funeral del senador John McCain

Primer clasificado: Argentina le ganó 1-0 a Chile y pasó a octavos de la Copa América

Ya es blanquiazul: Erick Noriega fichó por Alianza Lima hasta el 2027

Todavía sin convencer: Inglaterra pasó a octavos de la Eurocopa tras empatar con Eslovenia

Víctor Rivera sobre la falta de gol de Perú: “Lapadula no tuvo la contundencia para terminar la jugada”

‘El Flaco’ Granda critica desempeño de Lapadula: “Avísenle que ya arrancó la Copa América”

No pudo ser: Perú perdió 1-0 ante Canadá en la Copa América