Pedro Gallese salvó el arco de la selección peruana ante disparo de Salomón Rondón. (Video: América TV)

El arquero de la selección peruana, Pedro Gallese, evitó el primer tanto de Venezuela durante el partido que se desarrolla este sábado en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre por el grupo A de la .

Cuando se jugaban los 21 minutos del primer tiempo, un centro venenoso de Murillo dejó de cara al arco a Salomón Rondón, quien no pudo sacar un remate con comodidad y salió a tiempo Gallese para evitar que el balón llegue a la red.

La abrió la cuenta a los 7 minutos de juego, pero el videoarbitraje (VAR) anuló el tanto de Christofer Gonzales por fuera de juego.

Este es el primer partido de Perú y Venezuela en el grupo A de la Copa América Brasil 2019. El anfitrión debutó el viernes con goleada de 3-0 sobre Bolivia.