Perú vs. Venezuela: Arquero llanero evita el primero de la 'Blanquirroja' por el Sudamericano Sub 17 [VIDEO]

La selección peruana tocó la puerta de Venezuela, pero una veloz intervención del arquero llanero evitó el gol bicolor

La sigue buscando romper el cero ante Venezuela, por la segunda fecha del que se disputa este sábado en el estadio de la Universidad de San Marcos.

Perú generó su primera clara ocasión de gol en el arco de Venezuela en el segundo tiempo, pero el golero evitó la caída de su valla.

La jugada se generó a los 49 minutos, cuando Kluiverth Aguilar llegó hasta la última raya, sacó un centro para Nicolás Figueroa, pero el arquero Jesús Vega salió a cortar a tiempo.

Tanto Perú, como Venezuela debutaron en el Sudamericano Sub 17 con empates, el primero ante Chile (0-0), y el segundo frente a Ecuador (1-1).

Perú vs. Venezuela: Así se entonó el himno nacional en el estadio de San Marcos [VIDEO]

Esposa de Christian Cueva le dedica un emotivo mensaje tras golazo en el Perú vs. Paraguay [FOTOS]

San Martín vs. Circolo EN VIVO por el título de la Liga Nacional Superior de Vóley

Uruguay vs. Brasil EN VIVO vía Movistar Deportes por el Sudamericano Sub 17

Más en Selección Peruana

No pudo ser: Perú perdió 1-0 ante Canadá en la Copa América

Perú vs Canadá: Sensación térmica habría llegado a 40° grados durante el partido

¿También la hace de defensor? Piero Quispe fue uno de los mejores ante Chile

Los Amantes del Balón lanzan cántico a la selección para alentarlos en la Copa América

¿Se arrepintió? Agustín Lozano: “Tengo la esperanza de que algún día vuelva Tapia”

Con la ilusión a bordo: Selección Peruana viajó a Kansas para enfrentar a Canadá