Kevin Quevedo encaminó la victoria de Perú en el primer tiempo del duelo. (Video: TV Perú)

Jordan Guivin se lució este jueves con una soberbia ejecución de tiro libre para alterar el marcador del encuentro entre Perú y Honduras por la segunda jornada del Grupo B del fútbol masculino de Lima 2019, estirando la victoria del cuadro nacional sobre su similar centroamericano.

El mediocampista de la bicolor sub 23 que comanda Nolberto Solano anotó el 2-0 entre ambas selecciones a los 63 minutos de la etapa complementaria del compromiso, tras el adelanto de Kevin Quevedo (15').

Guivin asumió la responsabilidad del cobro de una falta a favor de la Blanquirroja y utilizó un remate potente para vencer al portero hondureño.

De esta manera, la selección peruana encontró una ventaja más cómoda sobre su rival de turno en los Juegos Panamericanos