Yotún desperdició un golazo tras pase de Paolo Guerrero para Perú ante Chile [VIDEO]

El mediocampista peruanotuvouna ocasión clara frente al arco chileno y mandó el balón por encima del travesaño.
(GETTY)

le puso alma, corazón y vida al partido contra los chilenos, hasta anotó en el primer tiempo el 2-0, pero tuvo otra gran oportunidad en sus pies para sentenciar el encuentro.

Cuando corría el minuto 59, hubo un contraataque peruano comandado por André Carillo y al pasar el mediocampo le dio un gran pase a Paolo Guerrero, quien sacó el balón para Cueva al otro extremo y este mandó la esfera al centro del área que dejó solo a Yotún para empujar la pelota y lo que pudo ser el tercer gol, se fue por arriba del travesaño.

Ricardo Gareca se paró del área técnica y se agarró el rostro porque no podía creer que se haya perdido una ocasión tan clara, mientras que Yoshimar Yotún se lamentaba.

Yotún
Gol de Yoshimar Yotún ante Chile. (América)

¡Orgullosos de su país! El Himno Nacional retumbó en el Arena do Gremio en el Perú vs. Chile [VIDEO]

Luis Advíncula previo al duelo contra Chile: "Con todo el corazón, hoy más que nunca vamos Perú"

Más en Selección Peruana

Gianluca Lapadula tras empate ante Chile: “Podemos sacar cualquier partido adelante”

Alfonso ‘Pocho’ Dulanto: “Chile no esperaba a un Perú haciendo presión alta”

Ya son dos: Alexander Callens también salió lesionado del campo (VIDEO)

Se reparten los puntos: Perú y Chile empataron sin goles en su debut en la Copa América

¡Gianluca otra vez! Lapadula le pegó de volea y no pudo anotar (VIDEO)

¡Era con la derecha! Lapadula se falló otra clara para Perú (VIDEO)