Perú vs. Chile: Yoshimar Yotún anotó golazo y firmó el 2-0 en semifinales de Copa América 2019 | VIDEO

El mediocampista de la selección peruana aumentó la ventaja en el duelo de semifinales ante Chile tras un remate de zurda y salida del portero Gabriel Arias de su arco.
Copa América 2019

Yoshimar Yotún no desaprovechó la ocasión y firmó el 2-0 en el duelo ante Chile por semifinales de la Copa América. El mediocampista de la selección peruana apareció a los 38' minutos del primer tiempo en el Arena do Gremio.

La jugada la inició Carlos Zambrano con un pase largo a la espalda de la defensa chilena y que motivó a André Carrillo a ir en busca de la pelota. Gracias a su velocidad, la 'Culebra' se adueñó del balón y, luego de la pésima salida del arquero Gabriel Arias, mandó un centro al borde del área.

En ese sector, Yoshimar Yotún controló la pelota de pecho y, en primera, remató de zurda. Ya cuando el portero recién llegaba a su arco, el gol ya estaba validado. 'Yoshi' firmó así su primer gol en un partido de la Copa América 2019.

A los 21', Edison Flores abrió el marcador en el 'Clásico del Pacífico'. Perú se fue al descanso con la victoria parcial (2-0) y se acerca a la final de la Copa América, instancia en la que podría verse las caras con Brasil, que eliminó a Argentina.

Más en Selección Peruana

Gianluca Lapadula tras empate ante Chile: “Podemos sacar cualquier partido adelante”

Alfonso ‘Pocho’ Dulanto: “Chile no esperaba a un Perú haciendo presión alta”

Ya son dos: Alexander Callens también salió lesionado del campo (VIDEO)

Se reparten los puntos: Perú y Chile empataron sin goles en su debut en la Copa América

¡Gianluca otra vez! Lapadula le pegó de volea y no pudo anotar (VIDEO)

¡Era con la derecha! Lapadula se falló otra clara para Perú (VIDEO)