Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

El escandaloso penal contra la ‘Bicolor’ que acabó en gol de Neymar | VIDEO

El árbitro Julio Bascuñán sancionó penal por una supuesta falta de Carlos Zambrano en contra de Neymar. El brasileño lo cambió por gol y decretó el 3-2 por Eliminatorias Qatar 2022.
Brasil, liderado por un Neymar que marcó tripleta, remontó y venció por 2-4 a Perú en Lima este martes en la segunda jornada de las eliminatorias sudamericanas.
Con el triunfo, la ‘Canarinha’ es primera en la clasificación con campaña perfecta en dos salidas, mientras que Perú aún no consigue ganar y suma un punto.
Perú se fue arriba en el marcador con un gol de André Carrillo a los 5 minutos, que fuera del área y sin dejar caer el balón lo envió a la esquina inferior izquierda, fuera del alcance de Weverton.
A los 28 Neymar empató, de penal. Cuatro minutos después el VAR le anuló un gol al mismo Neymar por fuera de juego.
Perú no se amilanó y Renato Tapia puso el 2-1 para la Blanquirroja a los 59 minutos.
Pero Brasil volvió de nuevo a la carga y empató 2-2 con Richarlison a los 64. Y en el minuto 83, de penal, Neymar convirtió el 2-3, en medio de la polémica.
Neymar no paró y a los 94 logró su tripleta al anotar por bajo junto al poste derecho tras un rebote en el área para el 2-4 definitivo.
Con información de EFE.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Perú vs. Brasil: Expulsión de Cáceda por reclamos al árbitro Bascuñán (Video: Latina)