Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024

¡A levantarse! Perú perdió 2-0 contra Argentina en el Preolímpico 2024

La selección peruana sub 23 de ‘Chemo’ hizo historia ante la roja y quiere repetir ante la albiceleste.

La selección peruana cayó por 2-0 frente a Argentina por el Preolímpico llevado a cabo en Venezuela. Los dirigidos por Mascherano encontraron los goles durante el segundo tiempo y se llevaron su primer triunfo del torneo. Con la derrota, Perú dejó de ser líder del Grupo B.
Incidencias del partido
+4' | ¡Final del partido! Perú no pudo ante su similar de Argentina y cayó por 2 a 0.
90' | Se jugarán 4 minutos más.
88' | ¡Uuuuuuuf! Larios (Perú) conecta de cabeza, pero el balón pasa por encima del travesaño.
87' | ¡Gooool argentino! Gondu marca el segundo tras una buena jugada colectiva de la albiceleste.
51' | ¡Gooool argentino! Almada convierte el penal y pone a su selección adelante. Perú 0-1 Argentina.
51' | Penal para Argentina.
48' | ¡Uuuuuf! Saba (Perú) encuentra el balón en el área, pero el guardameta argentino intercepta sin problemas.
46' | ¡Comienza el segundo tiempo!
+3' | ¡Ha terminado el primer tiempo! Perú y Argentina empatan sin goles en Venezuela.
45' | Se jugarán 3 minutos más.
42' | Tarjeta amarilla para Lutiger (Perú).
39' | Tarjeta amarilla para Goicochea (Perú).
32' | Gol anulado para Argentina.
29' | ¡Romero aparece otra vez! El guardameta peruano salva el arco de la bicolor.
18' | ¡Buen intento! Larios remata desde fuera del área, pero el balón se desvía en un jugador argentina. Es tiro de esquina.
10' | ¡Romero salva el arco peruano!
0' | ¡Empezó el partido en Venezuela! Perú y Argentina empatan 0-0 en el Preolímpico.

Día y hora del Perú vs Argentina:
La vibrante batalla entre la selección peruana y la argentina se disputará este miércoles 24 de enero desde las 6pm (hora peruana) en el estadio polideportivo venezolano Misael Delgado.

Canal del Perú vs Argentina:
Todas las emociones, minuto a minuto, del encuentro entre Perú y Argentina se podrán vivir a través del canal deportivo internacional de DirecTV, DSports, o también por medio de su app DGo.

Posibles alineaciones de Perú y Argentina:
Perú (4-4-2): Diego Romero; Marco Huamán, Emilio Saba, Alejandro Pósito, Franchesco Flores; Alessandro Burlamaqui, Eslyn Correa, Ian Wisdom, Bassco Soyer; Diether Vásquez, Guillermo Larios.
Argentina (4-3-3): Leandro Brey; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Equi Fernández, Federico Redondo, Cristian Medina; Pablo Solari, Luciano Gondou, Thiago Almada.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.