Pedro Gallese y su gran atajada para evitar el segundo gol germano [VIDEO]

'San Gallese' apareció para evitar la segundas caída de la valla peruana. Alemania ha generado varias ocasiones.
Pedro Gallese salva a la Selección Peruana del ataque alemán. (Video: Movistar Deportes)

ha tenido grandes intervenciones en la ante el potente ataque alemán y en esta jugada evitó lo que pudo ser el segundo gol local.

Se jugaban los 37 minutos del primer tiempo, cuando Gundogan quedó solo frente al arco peruano, pero Gallese puso la pierna para desviar lo que pudo ser el gol alemán.

Pedro Gallese Selección Peruana

El primer tiempo fue claramente favorable a los dirigidos por Joachim Low, quienes llegaban con cierta facilidad al área peruana. Pedro Gallese estuvo a la altura.

Alineaciones confirmadas:

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Araujo, Anderson Santamaría, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, Jefferson Farfán, Edison Flores y Raúl Ruidíaz.

Alemania: Ter Stegen; Ginter, Sule, Boateng, Schulz; Kroos, Gundogan; Kimmich, Reus, Brandt; Werner.

¡Magistral! Mira el primer gol de Advíncula con la selección peruana [VIDEO]

Así fue el emotivo reencuentro entre Jefferson Farfán y Julian Draxler [VIDEO]

Gol de Kylian Mbappé para el 1-0 por la Liga de Naciones | VIDEO

Yanet García lanza reto viral 'Clima Challenge' dedicado a los niños [VIDEO]

Caracas sufre cuarto apagón masivo en poco más de un mes

Más en Selección Peruana

Por la primera victoria: Perú vs Canadá por la Copa América | link, fecha, hora y dónde ver

Los Amantes del Balón lanzan cántico a la selección para alentarlos en la Copa América

¿Se arrepintió? Agustín Lozano: “Tengo la esperanza de que algún día vuelva Tapia”

Con la ilusión a bordo: Selección Peruana viajó a Kansas para enfrentar a Canadá

¡El más feliz! Oliver Sonne dijo esto sobre su debut con la Selección Peruana (VIDEO)

¡Era con la derecha! Lapadula se falló un gol claro en el Perú 0-0 Chile (VIDEO)