River goleó 4-0 a Gimnasia y sigue como líder del Grupo A de la Copa de la Liga

El ‘Millonario’, en un Monumental con más de 70 mil hinchas, hizo respetar la casa ante el ‘Lobo’.

goleó 4-0 a por la quinta jornada de la zona A de la . El equipo de Marcelo Gallardo se llevó una cómoda victoria en casa ante uno de los coleros del torneo. Los tantos fueron anotados por Enzo Fernández a los 30 minutos de penal, otro penal de Julián Álvarez a los 45 minutos, un tercer penal a los 72 minutos que fue anotado por JuanFer Quintero y el último gol que fue marcado por Braian Romero. Con este resultado, River sigue líder del Grupo A con 13 puntos, misma cantidad que Unión.

River vs. Gimnasia: alineaciones

River: Armani; Rojas, Díaz, González Pírez, Casco; Fernández, Pérez, De La Cruz; Simón, Barco y Álvarez.

Gimnasia: Rey; Gerometta, Morales, Fratta, Colazo; Cecchini, Cardozo; Sosa Acosta, Muro, Carbonero; Tarragona.

River-Gimnasia en vivo: minuto a minuto

River Plate vs. Gimnasia: horarios

River Plate vs. Gimnasia: canales

Por su parte, Gimnasia llega a este compromiso tras empatar 2-2 frente a Argentinos Juniors en condición de visita. El ‘Bicho’ se adelantó con gol de Carabajal a los 40′, pero, cinco minutos después, el ‘Lobo’ emparejó gracias a Alemán. Luego, los locales sacan ventaja gracias a Mac Allister (50′) y, a los 60′, llegó el empate final por parte del autor del primer tanto.

Ahora, deberá concentrarse en el ‘Millonario’ y, en la víspera, el DT del club de La Plata, Néstor Gorosito, brindó sus impresiones. “A diferencia de otros partidos no tengo definido el once. River puede cambiar mucho tácticamente dependiendo de sus intérpretes”, señaló en conferencia de prensa.

“Tenemos una idea en mente, pero seguiremos trabajándola estos días. Probablemente juegue el chico Muro, pero también Chávez tuvo una buena semana. Ramírez tuvo buenos rendimientos esta semana. Qué se juegue el clásico la fecha que viene no cambia nada. Siempre hay que ganar, los clásicos son hermosos pero hay que apuntar a ganar todos los partidos”, añadió.

River Plate vs. Gimnasia: posibles formaciones

River Plate: Armani, Rojas, Díaz, Gonzalez, Casco; Fernández, Zuculini, Palvecino, Simon, Suárez, Barco.

Gimnasia: Rey, Gerometta, Morales, Fratta, Colazo; Cecchini, Insaurralde; Carbonero, Alemán, Sosa; Tarragona.