tuvo el debut soñado con el . El volante peruano arrancó como titular ante Estudiantes de La Plata y marcó un golazo en la victoria 4-2 del cuadro 'leproso'.

El partido comenzó complicado para el conjunto del técnico , ya que el colombiano Duvan Zapata abrió el marcador para los locales con un tiro penal. Sin embargo, Cruzado puso el 1-1 transitorio con un soberbio remate.

En la segunda mitad, Duvan Zapata puso adelante a Estudiantes con un tanto a los 47'. Cuando todo parecía derrumbarse para los visitantes, Fabián Muñoz (58') estableció el empate y Víctor Figueroa (63') amplió la cuenta.

Con el 3-2 a su favor, Martino cambió a Cruzado en el minuto 77 para meter a un defensa con mucha más marca. Estudiantes no tuvo reacción e Ignacio Scocco (84') selló el encuentro.

Newell's sumó 10 puntos en el torneo argentino y le pisa los talones al líder Godoy Cruz.