Revive el golazo de Cristiano Ronaldo en el duelo entre Real Madrid y Fiorentina [VIDEO]

El 'luso' decretó el 2-1 momentáneo en el encuentropor la XXXVIII edición del Trofeo Santiago Bernabéu.
(Getty images)

si bien es baja en los encuentros oficiales del demuestra que ello no le impide de mantenerse a ‘punto’ y de regalarnos verdaderos golazos como el que le acaba de anotar a la Fiorentina por la XXXVIII edición del Trofeo Santiago Bernabéu.

El portugués es consciente que el compromiso forma parte de una competición significativa para la afición y por eso al ver que su equipo se encontraba empatando en el marcador (1-1) en el minuto 33 de la primera parte se atrevió a realizar una jugada personal por la banda izquierda que culminó con un potente disparo a portería rival.

Ronaldo marcó un verdadero golazo que causó la euforia de las tribunas del Santiago Bernabéu. Acá te mostramos el tanto anotado por el ‘luso’. ‘Crack’ como pocos.

Barcelona desembolsaría 150 millones de euros por Coutinho

Gabriel Leyes fue presentado de manera oficial en Alianza Lima

Así fue el golazo de Arda Güler, la joya de 19 años de Turquía [VIDEO]

VIDEO | Mira el resumen y goles con los que Alemania venció 2-0 a Hungría por la Euro

Mira la reacción de Lionel Messi al ver su cara en tatuaje de Marcelo Tinelli (VIDEO)

“¡Me da rabia!”: Arturo Vidal estalla contra Gareca por no llevarlo a la Copa América

¡El debut! Perú vs Chile: Link, fecha, hora y canal para ver la Copa América