(Getty images)

si bien es baja en los encuentros oficiales del demuestra que ello no le impide de mantenerse a ‘punto’ y de regalarnos verdaderos golazos como el que le acaba de anotar a la Fiorentina por la XXXVIII edición del Trofeo Santiago Bernabéu.

El portugués es consciente que el compromiso forma parte de una competición significativa para la afición y por eso al ver que su equipo se encontraba empatando en el marcador (1-1) en el minuto 33 de la primera parte se atrevió a realizar una jugada personal por la banda izquierda que culminó con un potente disparo a portería rival.

Ronaldo marcó un verdadero golazo que causó la euforia de las tribunas del Santiago Bernabéu. Acá te mostramos el tanto anotado por el ‘luso’. ‘Crack’ como pocos.