No creerás la razón por la cual Sergio Ramos abandonó el partido ante el Eibar por cinco minutos

El defensa dejó con diez jugadores al Real Madrid pues tuvo que atender temas fisiológicos.
Foto 1 de 3
(AFP)
Sergio Ramos (GETTY)
Sergio Ramos es dueño de la banda de capitán en el equipo. (Getty Images)
(AFP)

Hay urgencias que no se pueden hacer esperar. Y esto lo sabe perfectamente luego del partido ante Eibar por la liga española. El defensor del dejó con diez jugadores al conjunto de Zidane por un lapso de cinco minutos.

¿La razón? Tras el encuentro, el entrenador francés fue claro y conciso. "Sergio Ramos se ha cagado un poco. Se ha ido un minuto al baño y luego ha vuelto. Ya está", indicó a la prensa.

La incidencia ocurrió cuando el reloj marcaba los 75 minutos de duelo y el partido registraba 1-1 en el letrero, convirtiéndose instantáneamente en la anécdota del partido.

El propio Sergio Ramos se refirió a lo sucedido a través de su cuenta de Twitter. "Típico apretón. Salir. Entrar. Vuelta a la carga. Gol del equipo. Y vuelta a casa", publicó.

Presidente del Atlas se pronunció y el regreso de Alexi Gómez a la 'U' estaría cerca

Sujeto que participó en asalto a bus confesó que disparó a policía "porque estaba borracho" [VIDEO]

Se reporta tiroteo en hogar de veteranos en California [VIDEO]

Con 'doblete' de Cristiano, Real Madrid ganó 2-1 al Eibar por LaLiga Santander [VIDEO]

Dani Alves responde así por su polémico gesto contra Cristiano Ronaldo

Google Traductor ahora traduce conversaciones en tiempo real [FOTOS]

Claudio Pizarro le envió un conmovedor mensaje a su esposa por el 'Día de la Mujer'

Mira el golazo de Horacio Calcaterra que le dio el triunfo a Sporting Cristal sobre el Lanús [VIDEO]

Toño Vargas y Erick Osores discuten fuertemente en plena transmisión del Juventus vs. Tottenham [VIDEO]

Primer clasificado: Argentina le ganó 1-0 a Chile y pasó a octavos de la Copa América

Ya es blanquiazul: Erick Noriega fichó por Alianza Lima hasta el 2027

Todavía sin convencer: Inglaterra pasó a octavos de la Eurocopa tras empatar con Eslovenia

Víctor Rivera sobre la falta de gol de Perú: “Lapadula no tuvo la contundencia para terminar la jugada”

‘El Flaco’ Granda critica desempeño de Lapadula: “Avísenle que ya arrancó la Copa América”

No pudo ser: Perú perdió 1-0 ante Canadá en la Copa América