Cristiano Ronaldo sigue en racha goleadora con la camiseta del Real Madrid. (EFE)

En el cierre de la fecha 17 de la Liga española, el venció 3-2 en su visita al Valencia con goles del argentino Ángel Di María y del portugués , quedando a cinco puntos de y Atlético de Madrid, equipos que encabezan la clasificación.

En el partido jugado en Mestalla, el cuadro de se adelantó a través de Di María (28'), pero su compatriota Pablo Piatti igualó para los locales seis más tarde (34'). Antes del descanso, Cristiano Ronaldo puso el 2-1.

Ya en la segunda parte el francés Jeremy Mathieu (62') igualó 2-2 y el canterano Jesé (81'), que había entrado minutos antes en sustitución de Isco, marcó el gol de la victoria.

tiene 41 puntos, a cinco del Barcelona, que venció 5-2 este domingo en su visita al Getafe, y del Atlético de Madrid, que derrotó 3-2 el sábado al Levante. Los azulgranas son líderes por una mejor diferencia de goles (+37 contra +35).