Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Real Madrid empató 2-2 con Valencia por la Liga Española

El conjunto madridista disputará este domingo la segunda cita del certamen en el Santiago Bernabéu.

Imagen
Fecha Actualización
A punto de perderlo. El Real Madrid sufre la ausencia de Cristiano Ronaldo, pero un nuevo héroe empieza a surgir en el Bernabéu.
El conjunto blanco empató 2-2 ante el Valencia, pero de no ser por la actuación del joven Marco Asensio el resultado habría sido otro.
El partido inició a favor de los locales tras el gol tempranero del joven español en el minuto 10. Sin embargo la alegría les duró poco pues Carlos Soler (18') devolvió la paridad en el resultado.
Ya en la segunda mitad, el Valencia saldría con un rostro renovado y con ayuda de Kondogbia (76') la visita le daba vuelta al encuentro.
El Bernabéu enmudecido veía cómo se avecinaba la primera derrota del equipo merenge en la Liga Española. El traspié parecía inminente.
Pero Marco Asensio volvería a darle razones a Zidane para tener más tiempo de juego. El español niveló el marcador en el minuto 86 y desató el grito contenido de los hinchas madridistas, que si bien se fueron del templo sagrado con tan solo un punto, este resultado les sabe a victoria.
Minuto a minuto por Perú21
Alineaciones confirmadas
Previa del Real Madrid vs. Valencia
Real Madrid buscará ampliar su exitoso inicio de temporada este domingo (3:15 p.m. - DIRECTV), cuando reciba a Valencia en el Santiago Bernabéu por la segunda jornada de la Liga Española.
Tras la goleada (0-3) sobre La Coruña en el estreno de la temporada 2017/18 y el posterior triunfo frente a la Fiorentina, el vigente campeón de la competición continuará la defensa de su título sin la presencia de su goleador Cristiano Ronaldo, ausente por suspensión.
"Estamos motivados con el partido que tenemos, el Valencia es un rival que está jugando bien, un equipo muy bien organizado que defiende bien. Sabemos la dificultad del partido", reconoció Zinedine Zidane, estratega del Real Madrid, en conferencia de prensa antes del compromiso.
Valencia, en tanto, afronta el duelo luego de debutar en la presente campaña con una victoria por la mínima diferencia contra Las Palmas.
HORA: 3:15 p.m. (hora peruana)
CANAL: DIRECTV