(Reuters)
(Reuters)

El empató 0-0 en campo del Osasuna, en la fecha 19 de la Liga española, con lo que ve alejarse un poco más el título, ya que el puede ampliar su ventaja a 18 puntos si mañana vence al Málaga.

El equipo de echó de menos los goles de , suspendido por acumulación de tarjetas amarillas.

El cuadro visitante jugó el último cuarto de hora de partido con diez hombres, por expulsión del brasileño Kaká, quien vio dos tarjetas amarillas en apenas 18 minutos, después de entrar al campo a los 57' en sustitución del argentino Gonzalo Higuaín.

Real Madrid marcó un gol por intermedio de José María Callejón, pero fue anulado por fuera de juego.

Los merengues puede ver escaparse al segundo clasificado, el Atlético de Madrid, que sacaría siete puntos de ventaja si el domingo derrota en su campo al Zaragoza.