sigue dando qué hablar, pues la venció de visita 3-1 a con un tanto de la 'Pulga', quien demostró que le cambia la cara al equipo azul cada vez que ingresa a la cancha.

Ambos cuadros se fueron al descanso con un empate 0-0. En el complemento, la presencia de fue destacada. Junior Fernández pondría el primero del partido. Los locales igualaron a través de Nicolás Canales, pero la Universidad de Chile se adelantó otra vez con gol de Albert Acevedo.

El 3-1 lo pondría el exatacante de luego de bajar un pase desde la derecha y definir cruzado ante la salida del portero rival. Al anotar, la 'Pulga' recibió una fuerte falta de un defensor, por lo que al terminar el encuentro se retiró bastante golpeado.