Jefferson Farfán arribó al Lokomotiv en enero del 2017. (Captura: YouTube)

El lamento es tan grande como la ocasión que desperdició en el duelo por la Supercopa de Rusia ante el CSKA Moscú, este viernes. El peruano desaprovechó la chance de anotar el gol del empate para el Lokomotiv.

Cuando se jugaban los minutos de descuento del tiempo suplementario, Jefferson Farfán tuvo en sus pies el gol del Lokomotiv. No obstante, la 'Foquita' definió mal: puso el pie muy abajo de la pelota, y esta se elevó, yéndose por encima del arco.

Jefferson Farfán

Jefferson Farfán, con ese gol, pudo alargar la definición a los penales. Y es que el Lokomotiv perdía 1-0 ante el CSKA Moscú en Nizhniy Novgorod. Khetag Khosonov, a los 106', anotó el único gol del encuentro.

Farfán, que se unió a los trabajos del 'Loko' hace algunos días, fue suplente e ingresó al inicio del primer tiempo extra en lugar del portugués Eder. Lokomotiv ahora deberá pensar en el UFA, su primer rival en la liga rusa, al que se enfrentará el próximo lunes.