PSG-Marsella: Neymar empató con este golazo el clásico de Francia [VIDEO]

La estrella del cuatro parisino igualó el marcador tras el adelanto de su compatriota Luiz Gustavo.
Neymar aumentó su registro goleador con la camiseta del PSG. (REUTERS)

sufrió más de la cuenta para conseguir el empate en el duelo frente al por la y lo consiguió gracias a la aparición de .

El clásico de Francia se inició con el adelanto de Luiz Gustavo, quien marcó un golazo a los 16' de la primera etapa del compromiso; sin embargo, PSG supo reaccionar a tiempo, antes del descanso.

Neymar igualó las acciones y enmudeció el Stade Velodrome a los 33 minutos de juego, luego de cruzar un remate preciso hacia el arco rival.

El duelo entre ambos equipos representa el desafío más exigente para PSG a nivel doméstico desde la llegada de Neymar y Mbappé.

Manco ensayó lujo de Ronaldinho y quedó en ridículo [VIDEO]

Pablo Bengoechea: "Yo solo grito los goles de Alianza"

Claudio Pizarro se lesiona antes del duelo entre Colonia y Werder Bremen y queda fuera

Censo 2017: Hora y canal de los partidos de hoy para no desfallecer mientras esperas al empadronador

Primer clasificado: Argentina le ganó 1-0 a Chile y pasó a octavos de la Copa América

Ya es blanquiazul: Erick Noriega fichó por Alianza Lima hasta el 2027

Todavía sin convencer: Inglaterra pasó a octavos de la Eurocopa tras empatar con Eslovenia

Víctor Rivera sobre la falta de gol de Perú: “Lapadula no tuvo la contundencia para terminar la jugada”

‘El Flaco’ Granda critica desempeño de Lapadula: “Avísenle que ya arrancó la Copa América”

No pudo ser: Perú perdió 1-0 ante Canadá en la Copa América