¿Qué dijo Dina Boluarte sobre el fraude electoral de Nicolás Maduro? #LaVozdel21
/getHTML/media/1230490
Eduardo Ponce: "Posición del Perú ante Venezuela es para enorgullecerse"
/getHTML/media/1230465
¿Alberto Fujimori merece una pensión vitalicia?

A por el oro: Kimberly García participa en la prueba de 35KM de marcha en Mundial de Atletismo [EN VIVO]

La competencia representa a nuestro país en el Mundial de Atletismo que se lleva a cabo en Oregon, Estados Unidos.

En el año 2016, ocupa el puesto 12 en el Mundial de Marcha desarrollado en Roma y el puesto 14 en los Juegos Olímpicos de Río. (Foto: GEC Archivo)
Luego de ganar la medalla de oro en marcha atlética 20 kilómetros en el Campeonato Mundial de Atletismo 2022, Kimberly García vuelve a tener actividad. El viernes 22 de julio desde las 8:15 a.m., participa en la prueba de marcha en la categoría 35 kilómetros, del torneo que se viene realizando en Oregon, Estados Unidos.
Puede ver el desarrollo de la carrera haciendo click aquí.
No será la primera vez Kimberly García compita en esta categoría, ya que el pasado 23 de abril finalizó en la segunda ubicación en la edición 41 de la Dudinska 50, parte del circuito mundial del World Athletics Race Walking Tour. La competencia se realizó en Eslovaquia.
“Mi victoria les mostrará que nada es imposible. El camino ha sido largo, duro y lleno de sacrificios, pero es un camino que amo”, dijo García el pasado domingo en una entrevista con el portal oficial de los Mundiales de Eugene.
A qué hora es la carrera, hoy
Perú – 8:15Colombia – 8:15Ecuador – 8:15México – 8:15Venezuela – 9:15Bolivia – 9:15Paraguay – 9:15Chile – 10:15Argentina – 10:15Uruguay – 10:15Brasil – 10:15
Dónde ver la carrera de Kimberly García
El Campeonato Mundial de Atletismo 2022 se puede ver a través de la señal de Claro Sports. También puedes seguir todas las incidencias de la carrera de Kimberly García a través de El Comercio.
Kimberly fue la primera deportista peruana en lograr su clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La atleta de 28 años también tiene el récord Nacional en Marcha Atlética 10Km.