Perú logró medalla de bronce en dobles mixtos de tenis en los Panamericanos

Sergio Galdos y Anastasia Iamachkine se impusieron a la pareja guatamaltecaAndrea Weedon y Wilfredo González en los Juegos Panamericanos Lima 2019.
Foto 1 de 7
La dupla conformada por Anastasia Iamachkine y Sergio Galdos lograron quedarse con la medalla de bronce en la categoría de dobles mixtos, frente al equipo de Guatemala. (Giancarlo Ávila)
Perú logró medalla de bronce en los doble mixtos de tenis. (Foto: Giancarlo Ávila)

Noche histórica para el deporte peruano. Sergio Galdos y Anastasia Iamachkine lograron la medalla de bronce en dobles mixtos de tenis de los tras imponerse a la pareja guatemalteca Andrea Weedon y Wilfredo González.

La dupla peruana tuvo una reñida competencia, pero sacó a relucir su juego con los puntajes de 7-5 y 6-1 y le dieron la decimosexta medalla al Perú en Lima 2019.

"Fuimos de menos a más. Al comienzo me costó entrar en el partido, pero Anastasia no me dejó caer y ella cerró el partido impecable. Me saco el sombrero. Nunca pensé ganar la medalla en los Panamericanos", dijo Galdos tras acabar el encuentro.

Por su parte, Anastasia sostuvo: "Nunca en mi vida he jugado dobles mixtos, no teníamos presión, pero sacamos una medalla que compartimos. Estoy feliz con el tercer puesto", indicó muy emocionada.

Lima 2019: Así fue como 'Piccolo' Clemente clasificó a final de surf [VIDEO]

Lima 2019: Nicolás Pacheco gana medalla de bronce en tiro modalidad skeet

Lima 2019: Nicolás Pacheco avanzó a la final en tiro y luchará por una medalla

Juegos Panamericanos Lima 2019: Peruana Liz Carrión clasificó a la final de tiro de 25 metros con pistola

Lima 2019: ¿Pantera Zegarra arremetió duramente contra boxeador que no pudo conseguir casa a su mamá?

Más en Polideportivo

(OPINIÓN) Felipe Quelopana: «Cenaida Uribe, la líder que necesitaba Alianza Lima»

¡Partido de infarto! Rafael Nadal clasifica a octavos de final en Madrid

Íntimas de Oro: Alianza Lima le ganó a San Martín en la final de la LNSV [VIDEO]

¡A triunfar, peruanos! 900 escolares participarán en el Mundial de Ajedrez

Kimberly García: “Sólo seré la mejor atleta peruana si gano una medalla olímpica”