¡Al repechaje! Perú empató 1-1 con Colombia por las Eliminatorias [VIDEO]

Colombia logró la clasificación directa a Rusia 2018 y Perú disputará el repechaje frente a Nueva Zelanda.James Rodríguez (55') y Paolo Guerrero (75') anotaron las conquistas del compromiso.
(EFE)

Costó un Perú. La selección peruana disputará el repechaje frente a Nueva Zelanda por la clasificación a Rusia 2018, tras empatar 1-1 con Colombia por la última jornada de las Eliminatorias.

James Rodríguez enmudeció el Estadio Nacional a los 55' del complemento e implantó el suspenso en Lima; sin embargo, Paolo Guerrero (75') apareció antes del desenlace para igualar el marcador.

De esta emotiva manera, los dirigidos de Pékerman suman 27 unidades y avanzan al próximo Mundial, mientras que el equipo de Ricardo Gareca enfrentará en un desafío doble a Nueva Zelanda, el 06 y 14 de noviembre.

Minuto a minuto del

90+3 ¡Final del encuentro! Perú y Colombia empataron 1-1 en el Nacional.

90+2 No se arriesgan ambas selecciones.

90+1 Rota Perú en los últimos instantes del duelo.

90' Se jugarán tres minutos más.

89' Se reanudan las acciones tras una breve paralización.

|GOOOOOL de Brasil. Gabriel Jesús anota el 3-0 sobre Chile|

87' La pelota cruza de campo a campo sin peligro. Suspenso y tensión en la recta final del compromiso.

Así fue el gol de Paolo Guerrero:

84' CAMBIO en Colombia. Chará ingresa en reemplazo de James Rodríguez.

82' Controla Ospina tras lanzamiento directo de Trauco.

|GOL de Venezuela. 1-0 sobre Paraguay en Asunción|

80' Perú gana metros en campo rival y busca el segundo.

|GOL de Bolivia. Godín anotó en propia puerta. 4-2 en Montevideo|

78' Se vuelve intenso el duelo en cada dividida.

77' Tiro libre para Colombia desde el medio sector. Revienta como puede Perú.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOL de Perú! Impecable ejecución de Paolo Guerrero.

|GOL de Uruguay. Suárez marca el 4-1 sobre Bolivia|

74' Falta contra Corzo cerca del área colombiana. Tiro libre para Perú.

72' CAMBIO en Colombia. Wilmar Barrios ingresa en reemplazo de Duvan Zapata.

|GOL de Uruguay. Luis Suárez anotó el 3-1 para los charrúas sobre Bolivia|

70' Cambio en Perú. Raúl Ruidíaz ingresa en reemplazo de Yotún.

69' No encuentra destino el centro de Cueva. Colombia se lanza al contragolpe pero la pelota se pierde en el lateral.

68' Falta para Perú cerca al área rival.

67' Controla Gallese sin problemas.

66' Falta peligrosa para Colombia. Ramos interrumpió a Falcao.

65' Yotún realiza otro remate de larga distancia. Saque de meta para Colombia.

64' Perú intenta progresar en campo rival pero no lo consigue.

63' Atienden a Carlos Sánchez.

Así fue el gol de James Rodríguez:

62' CAMBIO en Perú. Yordy Reyna ingresa en reemplazo de André Carrillo.

61' Gallese controla el balón tras disparo de James.

|GOL de Argentina. Lionel Messi marca su tercer gol en el duelo frente a Ecuador en Quito|

59' Falta de Trauco contra Cuadrado. Ricci perdona la cartulina.

57' Rota Perú tras el golpe de Colombia en el marcador.

55' GOOL de Colombia. James Rodríguez adelanta a los cafeteros en el Nacional. Floja respuesta de la defensa de Perú.

54' El encuentro se disputa en el medio campo. Intenso reinicio.

51' Perú gana terrero en campo de Colombia. El público se emociona con los goles brasileños.

|GOL de Brasil. Gabriel Jesús amplia el marcador sobre Chile|

|GOL de Brasil. Paulinho adelantó al scratch sobre Chile|

49' Fuerte falta de Aguilar contra Flores.

48' Tapia toca la pelota con la mano tras cubrir el balón y el árbitro cobra falta en salida para Colombia.

46' André Carrillo prueba sin éxito de larga distancia. Continuos errores de la Culebra.

45' ¡Empezó el segundo tiempo!

CAMBIO en Perú. Miguel Araujo ingresó en reemplazo de Alberto Rodríguez.

Reingresan los jugadores al campo de juego.

Goles del Ecuador-Argentina:

Resultados parciales:

Brasil 0-0 Chile
Ecuador 1-2 Argentina / Ibarra (1') - Messi (12')(20')
Paraguay 0-0 Venezuela
Perú 0-0 Colombia
Uruguay 2-1 Bolivia / Silva (24') - Cáceres (40') Cavani (42')

45' ¡Final del primer tiempo!

|GOL de Uruguay. Edinson Cavani revierte el marcador frente a Bolivia. 2-1 para los locales|

44' Gran trepada de Carrillo por derecha que origina un tiro de esquina.

43' Falcao intentó colgar a Gallese de cabeza pero su intento resulta desviado.

42' Renato Tapia camina con molestias.

41' Centro de Carrillo que se desvía en la defensa colombiana

39' UFFFF No llegó Paolo Guerrero tras centro de Carrillo.

|GOL de Uruguay. Martín Cáceres empata 1-1 el partido con Bolivia en Montevideo|

36' Mal centro de Cueva que corta sin problemas Ospina.

35' Pierde ritmo el juego en los minutos finales de la etapa inicial. Falta contra Paolo Guerrero, tiro libre para Perú.

32' Duvan Zapata remata de cabeza al arco de Gallese tras un contragolpe cafetero. Controla el portero peruano.

31' UFFF Yoshimar Yotún empalmó el balón que venía botando pero su remate de pierde encima del travesaño.

29' Turno de Flores para amenazar el arco de Colombia. Controla nuevamente Ospina con comodidad.

27' Renato Tapia probó suerte desde lejos pero el balón termina en las manos de Ospina tras un rebote.

25' Perú y Colombia se resignan a ceder espacios. Juego muy controlado.

|GOL de Bolivia. Un autogol de Gastón Silva adelantó a la visita en Uruguay|

21' UFF Paolo Guerrero remata de cabeza al arco de Colombia luego de una acción peligrosa en el área de Perú

19' Cruza con lo justo Alberto Rodríguez y le arrebata una clara oportunidad a James Rodríguez.

|GOL de Argentina. Messi revierte el marcador ante Ecuador en Quito|

17' Turno de Colombia con la posesión del balón. Sale el equipo peruano tras minutos de amenaza rival.

15' Rota y rota Perú en campo de Colombia. Empieza a animarse el equipo de Gareca.

13' La presión juega contra ambos equipos. Poco claras las intenciones de ambas selecciones hasta el momento.

11' Reclaman cartulina tras una falta de Falcao sobre Corzo. Ricci solo cobra falta en salida.

|Gol de Argentina. Messi empata el marcador en Quito|

9' Perú ataca más por la banda derecha. Cueva filtró un balón que no alcanzó Corzo.

6' Tiro de esquina para Colombia. Controla Gallese sin problemas.

4' Paolo Guerrero busca acomodarse en área rival pero la pelota se pierde en el fondo colombiano. Saca Ospina.

3' Frabra corta un ataque peruano por la banda derecha. Carrillo no pudo con la marca del lateral izquierdo de Colombia.

2' Gana metros Perú en el inicio, intenta asociarse en campo de Colombia.

1' ¡Movió Perú! Empezó la primera etapa del compromiso.

|GOL de Ecuador. Los norteños vencen 1-0 a Argentina con gol de Romario Ibarra|

Los jugadores se forman en el campo del principal escenario deportivo del país. Empezará en breve el Perú-Colombia.

¡Conmovedor momento en el Estadio Nacional!

Se entonan las sagradas notas del Himno Nacional del Perú tras el turno de Colombia. Gran actitud del público que respetó al rival.

¡Salen los equipos a la cancha! Se interpretarán los himnos nacionales.

El Estadio Nacional, totalmente repleto, se prepara para recibir a peruanos y colombianos, antes del pitazo inicial de Sandro Ricci.

¡Bienvenidos a la transmisión del crucial Perú-Colombia!

Previa

vs.  EN VIVO ONLINE DIRECTO se juegan la vida este martes desde las 6:30 de la tarde en el Estadio Nacional. El último desafío de la  en las por la ansiada clasificación a  se transmitirá por Movistar Deportes y ATV.

El duelo será determinante para ambas escuadras, ya que el conjunto cafetero todavía no asegura un cupo directo al próximo Mundial, tras la derrota en Barranquilla ante Paraguay que complicó sus aspiraciones.

Todo está listo en el Nacional para recibir a la selección peruana. A través de su cuenta de Twitter, la FPF publicó varias instantáneas que muestran la belleza del interior del camerino donde Ricardo Gareca armará la estrategia contra Colombia.

Por su parte, el equipo nacional dirigido por Ricardo Gareca llega al determinante encuentro con el ánimo a tope, puesto que la bicolor hace mucho no se encontraba en zona de clasificación.

Como se recuerda, Perú marcha quinto con 25 puntos en la clasificación, seguido por Argentina con el mismo puntaje y menor diferencia de goles, mientras que Colombia se ubica cuarta con 26 unidades.

Perú vs. Colombia
HORA: 6:30 pm
CANAL: Movistar Deportes y ATV
RADIO: RPP (89.7 FM) Capital  / (96.7 FM)

Posibles alineaciones:

Perú: Gallese; Advíncula, Ramos, Rodríguez, Trauco; Tapia, Yotún, Carrillo, Cueva, Flores y Guerrero

Colombia: Ospina; Arias, D. Sánchez, Murillo, Fabra; C. Sánchez, Aguilar, Cuadrado, J. Rodriguez, Cardona y Falcao.

Holanda derrotó 2-0 a Suecia, pero no clasificó a Rusia 2018

Perú es la segunda selección que más puntos obtuvo en la segunda ronda

¡Al Mundial! Portugal venció 2-0 a Suiza y clasificó a Rusia 2018 [VIDEO]

¡No se salva nadie!: Hilarantes 'memes' inundan las redes en la previa del Perú-Colombia [FOTOS]

Gianluca Lapadula tras empate ante Chile: “Podemos sacar cualquier partido adelante”

Alfonso ‘Pocho’ Dulanto: “Chile no esperaba a un Perú haciendo presión alta”

Ya son dos: Alexander Callens también salió lesionado del campo (VIDEO)

Se reparten los puntos: Perú y Chile empataron sin goles en su debut en la Copa América

¡Gianluca otra vez! Lapadula le pegó de volea y no pudo anotar (VIDEO)

¡Era con la derecha! Lapadula se falló otra clara para Perú (VIDEO)