Perú juega sus últimas chances de clasificar a Rusia 2018. (AP)

Las selecciones de Argentina y Perú empataron sin goles (0-0) en la Bombonera por la penúltima jornada de las Eliminatorias Rusia 2018.

De esta manera, Perú suma 25 unidades en la clasificación del proceso rumbo a Rusia 2018, en la quinta posición de la tabla, a falta de una fecha para el desenlace del certamen sudamericano.

En tanto, Argentina desciende hasta el sexto puesto, con el mismo puntaje peruano pero separado por diferencia de goles, y pone en riesgo su pase al próximo Mundial.

Minuto a minuto

94' ¡FINAL! Argentina y Perú empataron sin goles en la Bombonera por la fecha 17 de las Eliminatorias.

94' UFFFFFFFFFF La sacó del ángulo Romeso. Casi gol peruano.

93' Controla Gallese. ¡Falta para Perú cerca al área de Argentina!

92' Falta contra Messi cerca del área peruana. Tiro libre para Argentina

91' Vibrante final en la Bombonera.

90' Despeja con todo Rodríguez cuando amenazaba Argentina.

89' TARJETA AMARILLA contra Mascherano en Argentina.

88' UFFFF Se estrelló en la barrera el lanzamiento de Messi.

87' Tiro libre muy peligroso para Argentina. Yotún derribó a Messi.

86' Salva la defensa peruana tras intento de Messi.

84' Encuentran adelantado a Edison Flores. Romero saca desde su área.

82' Tiro de esquina para Perú. despejó con todo Argentina.

80' Argentina recupera terreno y se lanza al ataque. Gallese sacará desde el fondo tras posición adelantada del equipo argentino.

78' Crece Perú en los minutos finales. Adelanta líneas la visita.

77' CAMBIO en Perú. Se retira Tapia e ingresa Pedro Aquino.

76' UFFFFFFFF Mascherano dejó el balón en el techo del arco peruano tras rematar desde larga distancia.

75' Gana terrero Perú en campo argentino con la posesión del balón.

73' Intentó Perú desde la banda izquierda pero no llega Polo para conectar el centro.

70' Reclaman penal en el área peruana. El árbitro decide que continúe el fútbol. No existe la falta.

69' CAMBIO en Perú. Jefferson Farfán se retiró para el ingreso de Andy Polo.

68' UFFFF Salva Gallese luego de un nuevo intento de Benedetto.

67' Messi efectúa el lanzamiento pero no genera peligro.

66' CAMBIO en Argentina. Sale Gago lesionado e ingresa Enzo Pérez.

65' Falta para Argentina.

64' Regresó el popular Pintita tras ser atendido por los médicos argentinos.

63' Gago queda sentido sobre el césped.

61' UFFFFFFFFFFF Messi llegó hasta el fondo peruano y sacó un centro rasante que desperdicia Rigoni.

60' TARJETA AMARILLA contra Paolo Guerrero en Perú.

59' CAMBIO en ARGENTINA. Entra Fernando Gago en reemplazo de Ever Banega.

58' Fuerte falta de Mascherano contra Farfán. El árbitro del duelo decide no sancionar la acción con tarjeta amarilla.

56' UFFFFFFF Gigante Gallese en el arco peruano. Gran salvada del portero nacional tras amenaza del Papu Gómez.

55' Error de Mercado en ataque que determina la salida de Gallese desde su arco.

54' Éver Banega ingresó hasta la media luna del área peruana y ensayó un remate que termina sobre el arco peruano.

52' CAMBIO en Perú. Sale Sergio Peña e ingresa Wilder Cartagena.

51' Cartagena se prepara para ingresar al campo de juego.

49' Falta de Lucas Biglia sobre Paolo Guerrero. El juez marca tiro libre.

46' UFFFFFFFFFFFFF Gallese salvó a Perú. Biglia estuvo cerca del primero.

45' Empezó la etapa complementaria.

Ambos equipos retornan al campo de juego. Se reiniciará en breve el compromiso. CAMBIO en Argentina: Emiliano Rigoni ingresa en reemplazo de Di María.

45' +1 Final de la primera etapa. Argentina y Perú empatan 0-0 por la fecha 17 de las Eliminatorias

45' UFFFFFFFFFFFFFFFFFF Benedetto tuvo para más clara para Argentina. Su remate de cabeza se desvía sobre el travesaño.

44' Perú intenta generar peligro de contra pero Peña no consigue conectar con Flores.

42' Falta contra Yotún. Crece Perú en campo de Argentina.

40' Messi prueba nuevamente de larga distancia.

38' UFFFFFFFF Primer ensayo claro de Lionel Messi. La Pulga fuerza un córner para su equipo que no genera mayor peligro.

37' TARJETA AMARILLA contra Renato Tapia por falta a Banega.

35' Perú se asoció en campo rival e intentó profundizar pero respondió bien la defensa de Argentina.

33' UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Farfán estuvo a punto de quebrar el marcador del compromiso tras centro desde la banda izquierda peruana.

32' Gómez ensaya un centro que termina desviando Gallese en defensa de su arco.

31' Paolo Guerrero reclama juego brusco de Otamendi.

30' Falta de Di María contra Yoshimar Yotún.

27' Argentina se lanza al ataque en busca del primer gol. Perú se defiende como puede.

25' Atrapa Gallese con comodidad tras un ensayo rival de larga distancia.

24' Flores trepó hasta la línea de fondo argentina pero no consiguió centrar. Cubrió bien la acción Mascherano.

23' UFFFFF Di María dispara pero su remate culmina muy desviado.

21' TARJETA AMARILLA para Farfán en Perú.

20' Gallese toma el balón tras un centro inexacto de Di María.

19' Baja el ritmo del compromiso. Conduce Argentina en campo de Perú.

17' Controla Perú tras el cobro.

16' Falta de Yotún contra Di María. Tiro libre peligroso para Argentina.

15' Falta en ataque de Farfán. Flores ganó terrero por la banda derecha de Argentina.

14' TARJETA AMARILLA para Biglia en Argentina. El volante derrumbó a Peña por el medio sector.

13' UFFFFF La defensa peruana desvía un remate directo de Messi.

12' Tiro de esquina a favor de Argentina. Tapia desvió.

11' Fuera de juego de Paolo Guerrero. Regresa a su campo Perú.

10' Yotún recupera el balón en las proximidades del área peruana. Sale Perú con Gallese.

9' Flores intenta asociarse con Trauco en el fondo argentino pero no consigue su propósito.

7' Saque de banda para Perú. Trauco cobra desde la banda izquierda tras varios apuros.

6' Argentina se lanza al ataque con todo en los minutos iniciales.

4' UFFFF Primera aproximación de Argentina. El equipo local toma confianza.

3' Perú arma un bloque defensivo en su campo. Argentina intenta progresar en territorio peruano.

2' Tiro libre para Perú. Fuerte falta contra Paolo Guerrero. Romero juega desde su arco tras un mal cobro.

1' Argentina rota con clama la posesión del balón en su campo.

1' ¡Se inició el encuentro en la Bombonera! ¡Vamos Perú!

Se entonaron los himnos nacionales de ambas naciones. Se iniciará en breve el compromiso entre Argentina y Perú.

Las selecciones de Perú y Argentina disputan tres puntos de oro en la recta final del proceso rumbo a Rusia 2018

Alineaciones confirmadas:

Argentina: Romero; Mercado, Mascherano, Otamendi, Acuña; Banega, Biglia, Di María, Gómez; Messi, Benedetto.

Perú: Gallese; Corzo, Rodríguez, Araujo, Trauco; Tapia, Yotún, Farfán, Flores, Peña; Paolo Guerrero.

Previa

vs.  (EN VIVO ONLINE 6:30 p.m. Movistar Deportes / ATV) por las penúltima fecha de las

La selección peruana está cuarta en la tabla y en estos momento estaría clasificado directamente al Mundial de Rusia 2018Argentina, en tanto, marcha quinta. Ambas selecciones tiene los mismos puntos (24), mientras que la diferencia de goles favorece a la blanquirroja cuando faltan solo dos fechas.

Tabla de posiciones de las Eliminatorias Rusia 2018

A la blanquirroja no se permite tener margen de error. El duelo será determinante para ambas escuadras. Los dirigidos por se juegan sus últimas chances de clasificar al Mundial tras 35 años.

En una situación muy similar, la albiceleste se muestra con la obligación de quedarse con el triunfo, ya que sus posibilidades no son las más óptimas.

Respecto a las ausencias, el cuadro de Jorge Sampaoli no podrá contar con Sergio Aguero, quien sufrió un accidente de auto en Holanda, mientras que la bicolor tendrá 5 bajas importante: Christian Cueva, André Carrillo, Paolo Hurtado, Christian Ramos (suspensión) e Iván Bulos (lesión).

EN VIVO ONLINE | HORA: 6:30 pm
CANAL: MOVISTAR DEPORTES | CMD | ATV

Alineaciones probables:

Argentina: Romero, Mercado, Mascherano, Otamendi, Acuña, Di María, Biglia, Gago, Salvio, Messi, Icardi.

Perú: Cáceda, Corzo, Rodríguez, Araujo, Trauco, Polo, Tapia, Yotún, Peña, Flores, Guerrero.