Teresina Muñoz-Nájar: "A Dina Boluarte no le importa la violencia contra la mujer"
Caso de la Agrícola Cerro Prieto: Malos jueces ponen en riesgo la estabilidad jurídica del país
¿Dina Boluarte será juzgada en la Corte Penal Internacional? Harold Forsyth
/getHTML/media/1233137
Claudia Zumaeta, exabogada de Pamela López: "Es reprochable el comunicado de Christian Cueva"
/getHTML/media/1233025
Roberto Pereira sobre Caso Cocteles: "Si proceso se entrampa, defensas plantearán abusos"
/getHTML/media/1232299
José Enrique Escardó sobre decreto del Vaticano: "Es una lavada de cara, no hay sanción penal"
PERÚ A CUARTOS

Perú venció a Argentina y superó los octavos de final del Mundial de Vóley Sub-17

La blanquirroja logró superar a las albicelestes en cinco vibrantes sets. Perú firmó su pase a los cuartos de final.

Imagen
Perú vs Argentina EN VIVO por los octavos de final del Mundial de Vóley Sub-17
Fecha Actualización
EN VIVO

GANAAAAAAMOS

Perú llegó a los 15 puntos y dejó en 13 a Argentina y sella su pase a cuartos de final.

Muy cerca Perú del triunfo

La blanquirroja llega a los 13 puntos. Deja a la albiceleste con 12.

Parejo el quinto set

No hay tregua. Argentina y Perú empatan a 10 puntos en set definitorio.

Se jugará un set más

Argentina venció por 25 a 21 a Perú en el cuarto set y todo se definirá en el quinto.

Argentina cerca de forzar el quinto set

Llegan a los 23 puntos las argentinas y dejan a PErú con 19. Muy reñido el partido.

Toma la delantera Argentina

Las albicelestes llegan a los 21 puntos y dejan a Perú con 19. Muy reñido el cuarto set.

El primer set se lo llevó la selección argentina, que superó a Perú por un parcial de 25 a 21.

Perú y Argentina se miden en el Coliseo Dibós por el Mundial de Vóley Sub-17, en la fase de octavos de final a la que nuestras chicas accedieron luego de quedar segundas en el Grupo A, que compartieron con Brasil, República Dominicana y Canadá.

¡Aprovecha el cyber AQUÍ y recibe nuestro periódico digital desde S/ 54 por todo un año!