Con un gol de en los minutos finales (87'), la selección peruana venció 1-0 a Chile y se mantiene aún con vida en las para el , ya que suma 11 puntos. El cotejo se jugó en el .

El equipo de gozó de más oportunidades de gol en el primer tiempo, mientras que la bicolor dominaba en el complemento pero no concretaba, ya que , Paolo Hurtado y Farfán estaban erráticos.

La 'Roja' pudo ponerse arriba en el marcador, pero el árbitro Diego Abal no sancionó, a los 9', un penal cometido por el arquero Raúl Fernández a Mauricio Isla. A los 79 minutos, Pizarro fue sustituido por Yordy Reyna, quien le dio más agresividad al ataque local.

Chile, con 12 unidades, no levanta cabeza y sufrió su cuarta derrota al hilo, y la primera desde que Sampaoli tomó las riendas de la selección.

La blanquirroja tendrá fecha libre el martes. En su lugar jugará un amistoso ante Trinidad y Tobago en Lima. El próximo 6 junio, en la decimotercera fecha de las Eliminatorias, Perú recibirá a Ecuador.