¿Qué dijo Dina Boluarte sobre el fraude electoral de Nicolás Maduro? #LaVozdel21
Eduardo Ponce: "Posición del Perú ante Venezuela es para enorgullecerse"
/getHTML/media/1230465
¿Alberto Fujimori merece una pensión vitalicia?
JUEGOS OLÍMPICOS

París 2024: Stefano Peschiera pasa directamente a Regata por Medallas

Competirá el martes 6 de agosto en la regata final por medallas en los Juegos Olímpicos París 2024.

Stefano Peschiera
Stefano Peschiera clasificó a la final del dinghy masculino. (Foto: IPD)

Actualización 11:06 a.m.

Debido a las adversas condiciones meteorológicas, el torneo de vela en el que participaba Stefano Peschiera ha sido cancelado, lo que ha llevado a su clasificación directa a la Regata por Medallas, que se desarrollará mañana, 6 de agosto.

Actualización 9:00 a.m.

La esperada participación del destacado navegante peruano Stefano Peschiera, inicialmente programada para las 7:45 a.m. (hora peruana), ha sido reprogramada por un mal tiempo.

Nota original

Este domingo fue un buen día para el peruano Stefano Peschiera, quien mostró un gran desempeño en Vela Dinghy masculino en los Juegos Olímpicos París 2024 y continúa en zona de medallas a falta de solo dos regatas, que se llevarán a cabo este lunes 5 de agosto.

En la regata 7, Peschiera finalizó en el duodécimo lugar; mientras que en la octava llegó cuarto. De esta manera, se sitúa en el tercer lugar de la tabla general al acumular 62 puntos.

MIRA: ¡GOLEADA CELESTE! Sporting Cristal aplastó 4-0 a Mannucci con hat-trick de Cauteruccio

Como se recuerda, al finalizar las diez regatas, los diez primeros puestos de la tabla clasificarán a la carrera por medallas. En ese contexto, ¡el tercer puesto de Stefano Peschiera se celebra!

¿Cuándo serán las regatas 9 y 10 de vela?

Las dos regatas finales de vela en la modalidad de dinghy masculino, se disputarán este lunes 5 de agosto, desde las 07:45 de la mañana (hora peruana). Los 10 primeros pasarán a la gran final.

Precisamente, en las carreras 9 y 10 es donde todos los peruanos tienen su fe depositada para que el velerista Stefano Peschiera mantenga su embarcación entre las primeras y muy cerca al podio olímpico.

Sorteo: Conoce cómo participar por un reloj centenario de Universitario AQUÍ.