García-Caro sin bronce por celebrar antes de tiempo

En la puerta del horno, se le quemó el pan. Una lección de vida ha aprendido, de manera cruel, la marchista española Laura García-Caro, quien participó en los 20km marcha del Europeo de Roma y, por celebrar antes de llegar a la meta, perdió la posibilidad de llevarse una medalla a su vitrina personal.

MIRA: Fiscalización clausura conocido restaurante oriental de Pueblo Libre | VIDEO

La ibérica estaba en los últimos cinco metros de la carrera y, por festejar antes de cruzar la línea de meta, fue rebasada por la ucraniana Lyudmila Olyanovska, perdiéndose la oportunidad de ser la tercera y así, obtener el bronce.

García-Caro firmó el mismo crono que Olyanovska, 1:28:48, a 40 segundos de Pamisano y 11 de Trapletti, que firmaron un doblete de ensueño para los anfitriones del campeonato.

Tik Tok Garcia Caro

Las imágenes muestran el rostro de decepción de la atleta, que tuvo que ver con resignación cómo se le escapó de las manos el poder llegar al podio en esta carrera.