El delantero peruano mostró su mejor nivel ante el Corithians y marcó los dos tantos de su equipo en el empate 2-2 del Flamengo ante el 'Timao' por la fecha 32 del Brasileirao.

Guilherme anotó el primer tanto para el Corithians con disparo de fuera del área que dejó sin opciones al arquero del Flamengo a los 6 minutos.

[pub]

Los locales igualaron el marcador por intermedio de Paolo Guerrero, quien cabeceó un centro de tiro libre, a los 15 minutos. Antes de ir al descanso el Corithians puso el 2-1 a favor con gol de Rodriguinho a los 45'.

Ya en la segunda mitad, Paolo Guerrero marcó el gol del empate nuevamente, luego de recoger un rebote en el área y marcar de cabeza el 2-2 final a los 59 minutos.

Con este resultado el Flamengo de Paolo Guerrero se posiciona en el segundo lugar del Brasileirao con 61 puntos, a 6 del líder Palmeiras.