En octubre no hay milagros: Alianza Lima volvió a perder

El cuadro blanquiazul cayó 2-1 ante León de Huánuco y la continuidad del técnico José Soto pende de un hilo.

Pese a jugar de local, perdió 2-1 ante y la continuidad del entrenador pende de un hilo. El partido se jugó en el estadio Alejandro Villanueva.

Los blanquiazules se pusieron adelante en el marcador con un gol de penal del defensa uruguayo Walter Ibáñez (14'). La visita reaccionó en el segundo tiempo y volteó el encuentro con un doblete del delantero argentino Sergio Almirón (53' y 55').

A los 72', Jesús Rabanal se fue expulsado por una falta contra Calheira. A los 79', el recién ingresado Luciano Cardinali vio la tarjeta roja por una entrada peligrosa contra Jhonny Vidales. Edgar Villamarín también se fue a las duchas por obstruir al arquero Julio Aliaga a los 90'.

Con este resultado, Alianza Lima se quedó con 41 unidades, mientras que León de Huánuco sumó 47 puntos.

Así fue el golazo de Arda Güler, la joya de 19 años de Turquía [VIDEO]

VIDEO | Mira el resumen y goles con los que Alemania venció 2-0 a Hungría por la Euro

Mira la reacción de Lionel Messi al ver su cara en tatuaje de Marcelo Tinelli (VIDEO)

“¡Me da rabia!”: Arturo Vidal estalla contra Gareca por no llevarlo a la Copa América

¡El debut! Perú vs Chile: Link, fecha, hora y canal para ver la Copa América