Neymar marca nuevamente con el PSG [VIDEO]

Brasileño anotó el primer gol de su equipo en el partido que van ganando al Toulouse.
PSG

quiere hacer su propia historia en Francia. En su segundo partido con el , el brasileño marcó su segundo gol con la camiseta del club parisino esta tarde frente al Toulouse por la Liga 1.

El delantero anotó el 1-1 de su equipo en el  partido que se juega en el 'Parque del los Príncipes'. Su gol se dio al minuto 31 del primer tiempo luego de encontrar un rebote de un fuerte disparó de Rabiot.

Fue el mismo Rabiot quien marcó el 2-1 cuatro minutos después. La asistencia para su gol esta vez  fue de Neymar.

El Toulouse se había puesto adelante con el marcador a los 18 minutos con gol de Max Gradel.

De esta forma, Neymar marcó su segundo gol en la Liga 1. La primera fecha no pudo jugar, en la segunda anotó ante el Guingamp y hoy lo hace de nuevo frente al Toulouse.

Neymar se conmueve en el minuto de silencio por víctimas de atentado en Barcelona [VIDEO]

¡Váyanse a cuartos! Venezuela goleó, hizo puntaje perfecto y pasó de fase en la Copa América

¿Se les ‘chispoteó’?: México empató con Ecuador y le dice adiós a la Copa América 2024

Algo que no pasa en Eurocopa: Árbitras dirigirán partido de Copa América 2024

‘Cafú' tras eliminación de la Copa América: “O cambia de sistema o de jugadores”

Cueva tras eliminación de Perú de la Copa América: “Le pudo pasar a cualquiera”

¡Clásico confirmado! Alianza vs Sporting Cristal: Link, fecha, canal y alineaciones