PSG
PSG

quiere hacer su propia historia en Francia. En su segundo partido con el , el brasileño marcó su segundo gol con la camiseta del club parisino esta tarde frente al Toulouse por la Liga 1.

El delantero anotó el 1-1 de su equipo en el  partido que se juega en el 'Parque del los Príncipes'. Su gol se dio al minuto 31 del primer tiempo luego de encontrar un rebote de un fuerte disparó de Rabiot.

Fue el mismo Rabiot quien marcó el 2-1 cuatro minutos después. La asistencia para su gol esta vez  fue de Neymar.

El Toulouse se había puesto adelante con el marcador a los 18 minutos con gol de Max Gradel.

De esta forma, Neymar marcó su segundo gol en la Liga 1. La primera fecha no pudo jugar, en la segunda anotó ante el Guingamp y hoy lo hace de nuevo frente al Toulouse.