Independiente de Argentina ganó 4-1 sin problemas a su similar Nacional de Paraguay por el partido de ida de los cuartos de final de la . El encuentro se desarrolló en el mítico Defensores del Chaco de Asunción.

El marcador se abrió a los 27' del primer tiempo gracias a Maximiliano Meza, quien puso al Independiente adelante en el marcador.

Los siguientes dos goles los marcó Leandro Fernández: uno de cabeza y otro de penal a los 70 minutos. El cuarto gol de la noche lo selló Lucas Albertengo a los 77'. Este último tanto fue un mortífero contragolpe y sentenció la goleada de 'los Diablos Rojos' argentinos.

El único gol del conjunto paraguayo lo firmó Luis Caballero mediante un cabezazo en el primer tiempo.

El partido de vuelta se jugará el jueves 2 de noviembre en el estadio Libertadores de América, en Avellaneda (Argentina).

NOTA ORIGINAL:

será anfitrión frente a en el Defensores del Chaco de Asunción este miércoles (EN VIVO ONLINE 5:15 p.m. - FOX SPORTS 2), donde se desarrollará el encuentro de ida entre ambos equipos por los cuartos de final de la .

Ariel Holan, estratega de los 'diablos rojos', deberá reemplazar a Nicolás Tagliafico en la defensa, posiblemente por Fernando Amorebieta; mientras que esperará la recuperación de Martín Benítez y Walter Erviti.

Independiente buscará adelantarse en la serie que abre el camino hacia las semifinales del certamen internacional, tras eliminar a Atlético Tucumán.

Nacional, en tanto, venció a Estudiantes de la Plata e intentará seguir progresando en la competición con la finalidad de acceder nuevamente a una final continental, luego de la experiencia en la edición 2014.