(EFE/Youtube)

El empató 1-1 con el Chelsea en el último minuto del partido gracias a un gol del holandés Robin van Persie. El encuentro se jugó este domingo en el estadio Old Trafford por la novena fecha de la .

El marfileño Didier Drogba abrió el marcador para el con un fuerte cabezazo, pero el United empató el encuentro con un remate dentro del área de Van Persie en el minuto 94.

Tras este resultado, el United se mantiene a 10 puntos del Chelsea, líder con 23. En segundo lugar está el Southampton con 18 pts. y en el tercero, el Manchester City con 17 pts.

El técnico de los 'diablos rojos', Louis van Gaal, tuvo que prescindir del delantero colombiano , quien se encuentra lesionado.

Este fue el partido 430 de John Terry con el Chelsea. El DT del equipo, José Mourinho, no pudo contar con Diego Costa ni César Azpilicueta, quien está sancionado.