El sumó este domingo su tercera victoria consecutiva en la Premier League al vencer 2-0 como visitante al Everton y quedó como único líder.

Tras un primer tiempo en blanco, el Manchester City aceleró en la segunda mitad y se llevó el triunfo de Goodison Park con dos buenos goles de Aleksandar Kolarov y Samir Nasri.

A los 60 minutos, Kolarov recibió un pase en el área de Raheem Sterling, quien aún espera por su primer gol en la Premier League, y definió con un gran zurdazo desde un ángulo muy cerrado.

Manchester City mantuvo el control y liquidó el encuentro a los 88' con una gran combinación entre Yaya Touré y Samir Nasri. El marfileño recibió un pase en velocidad de Nasri y devolvió el balón sin mirar el francés, que definió con un toque sutil ante la salida del arquero Tim Howard.

Detrás del Manchester City se ubican el Manchester United y el Leicester, que empataron sus respectivos partidos el sábado y tienen siete unidades. El Liverpool, con seis puntos, podría unirse a 'los ciudadanos' este lunes si vence en su visita al Arsenal.