/getHTML/media/1233025
Roberto Pereira sobre Caso Cocteles: "Si proceso se entrampa, defensas plantearán abusos"
/getHTML/media/1232840
Fernando Rospigliosi: "¿En qué país estamos que son capaces de votar por un asesino?”
/getHTML/media/1232663
Luis Llosa presenta "Tatuajes en la memoria", su película más "personal"
/getHTML/media/1232659
Fiorella Retiz: "Toda la vida he sido arriesgada"
/getHTML/media/1232561
Joel Calero y la herida abierta del Perú en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1232684
Romy Chang sobre incautación de cuentas de Vladimir Cerrón
/getHTML/media/1232691
Luis Villanueva sobre asesinato de dirigente de construcción civil: "Van 4 este año"
/getHTML/media/1232566
Omar Neyra: "Es muy sospechoso que ahora Podemos Perú quiera la Comisión de Salud"
/getHTML/media/1232688
¿Qué opinan los peruanos del 'Impuesto Netflix'? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1232299
José Enrique Escardó sobre decreto del Vaticano: "Es una lavada de cara, no hay sanción penal"
/getHTML/media/1232296
Miguel Pérez Arroyo abogado de Harvey Colchado: "Es una represalia del Ejecutivo" | La Voz del 21
/getHTML/media/1232274
José Baella sobre Vladimir Cerrón: "Las autoridades no pueden cesar en su búsqueda"

Llega a la cima: Alianza Lima le ganó por 3-1 a Unión Comercio y llega a la punta del Clausura

Los blanquiazules tendrán la oportunidad de igualar a los celestes y cremasen la punta.

Minuto a minuto
90'+4 | Final del encuentro. Alianza Lima ganó por 3-1 a Unión Comercio en el Alejandro Villanueva.
89' | Cambio en Unión Comercio: Jorge Jiménez ingresa por Marlon de Jesús
86' | Cambio en Alianza Lima: Ingresa Oswaldo Valenzuela por Jesús Castillo
81' | Cambio en Unión Comercio: Joazinho Arroé ingresa por Alberto Vargas
80' | Cambio en Unión Comercio: Jack Carhuallanqui ingresa por Kelvin Sánchez
75' | Cambio en Alianza Lima: Ingresa Aldair Rodríguez por Franco Zanelatto
69' | Gol de Alianza Lima. Barcos se disfraza de ‘10' y asiste a Ricardo Lagos, que pone el 3-1.
67' | Gol de Alianza Lima. Jairo Concha asiste a Hernán Barcos y este pone el 2-1 parcial.
67' | Cambio en Alianza Lima: Gabriel Costa ingresa por Christian Cueva
65' | Tarjeta Amarilla para Yordi Vílchez (Alianza Lima)
47' | Tarjeta Amarilla para Óscar Barreto (U. Comercio)
46' | Arranca el segundo tiempo
45'+5 | Gol de Alianza Lima. Josepmir Ballón empata el encuentro a poco del final del primer tiempo.
43' | No fue penal según el VAR
39' Se revisa posible penal a favor de Alianza Lima
35' | Tarjeta Amarilla para Kelvin Sánchez (U. Comercio)
34' | Tarjeta Amarilla para Miguel Carranza (U. Comercio)
25' | Tarjeta Amarilla para Jhon Álvarez (U. Comercio)
18' | Gol de Unión Comercio. Óscar Barreto sorprende a los íntimos y marca el primero en el Alejandro Villanueva. Silencio en el recinto aliancista.
1' | Arranca el encuentro en Matute

Alianza Lima urge de triunfos -y de otros resultados- para poder ganar el Clausura y el tricampeonato sin jugar una final; por ello, no deberá de ceder ningún punto ante Unión Comercio esta fecha.

Alianza vs Comercio:
Alianza Lima (4-2-3-1): Angelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Carlos Zambrano, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Franco Zanelatto, Jairo Concha, Christian Cueva; Hernán Barcos.
Unión Comercio (4-2-3-1): Ronald Ruiz; Andy Reátegui, Luis Payares, Jhon Álvarez, Denilson Vargas; Kelvin Sánchez, Miguel Carranza, Christian Vargas, Óscar Barreto; Marlon de Jesús.

¿Cómo llegarán Alianza y Comercio?
Alianza Lima viene de una racha importante de ocho partidos sin perder en el Clausura y, desde que está Mauricio Larriera, presenta un fútbol más vistoso que con ‘Chicho’ Salas.
Seguidilla parecida a la de Unión Comercio, que no cae hace seis encuentros, pero que se ubica en la décimo sexta colocación con 12 puntos, 11 menos que los celestes.

Alianza vs Comercio: Antecedentes
En los últimos 5 encuentros entre Alianza Lima y Unión Comercio, los blanquiazules tienen la supremacía absoluta con 4 victorias y 1 empate. Precisamente, ese fue el último duelo en Matute.

Alianza vs Comercio: Árbitros
Principal: Augusto MenéndezBandera: Stephen AtocheBandera: Mariana AquinoVAR: Joel AlarcónAVAR: Carlos Llerena

Alianza vs Comercio: Fecha y hora
Alianza Lima recibirá al Unión Comercio en la noche del domingo 17 en el estadio Alejandro Villanueva, en Matute, desde las 06:30 de la noche por la fecha 13 del Clausura.